QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Miseaupoint

持家有道 单身妈妈长居法国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2020-2-2 11:27
女主角想理解一下这里法国单身妈妈的生活状态:法语水平要学多少年才可以正常生活?一年初期生活资金20万人 ...

20十万在中国可以了!在法国省点不交税也够了!让她来,不会法语带个孩子,还要代购…想想,都不是幸福生活

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-2 12:01
20十万在中国可以了!在法国省点不交税也够了!让她来,不会法语带个孩子,还要代购…想想,都不是幸福生 ...

不是,来了重新找一个男人也行。

新浪微博达人勋

女主角只想为了孩子避免接触他爸,避免接触他爸的频繁女性朋友。

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-2-2 12:04
不是,来了重新找一个男人也行。

啊!是啊!她也许是这个算盘哦,我没有想到!不过还是这句话,自己不行,不会有幸福生活,而且还是二婚,法国中产男人一般不会要这样的,要了的,也一般不会特别好的!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-2 14:12
啊!是啊!她也许是这个算盘哦,我没有想到!不过还是这句话,自己不行,不会有幸福生活,而且还是二婚, ...

不是也许  就是这个算盘  
还有  你把她的眼光说的太高了  
在国内看到这个法国的失业人员 性生活混乱的底层  马上就扑倒了
到了法国还要惦着找中产?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-2 11:58
恩,是个思想好复杂的女人哦!不过,感觉她自我价值不高,在哪都成功不了… ...

对  这样的人一般文化程度不高  以跟外国人生孩子为荣  没结婚都行  有野心  想借此改变自己的生活

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-2 14:41
对  这样的人一般文化程度不高  以跟外国人生孩子为荣  没结婚都行  有野心  想借此改变自己的生活  ...

2020年的中国还有这样的……我冒着被人说歧视的风险分析一下:三级小县城,文化底,年纪大黑…是男女关系如游戏?

新浪微博达人勋

楼主,你是不是不知道 中国男人JJ很硬?(我其实想写最硬  别替法国男人吹了好吗,还寻欢,屁,就是JJ不行,留住不人,回床率极低  以上是我闺蜜说的,谢谢

新浪微博达人勋

这个帖子 有点难跟

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

对于 这位女同胞的想法  
我一女的我都觉得有点天方夜谭 不过实际

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

战法为了流量真不容易
autotitre
+1 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-1 20:30
在美丽版看到过一些结了婚的  申请签证都过不了   
凭什么给你签证呢  就因为你学了法语? 就因为你有了一个 ...

你不觉得这个有点偏执吗,一个未婚生育的小孩还在中国出生的哪来法籍…

新浪微博达人勋

mora 发表于 2020-2-3 16:44
你不觉得这个有点偏执吗,一个未婚生育的小孩还在中国出生的哪来法籍…
...

只要父亲认,就是法籍啊。。

新浪微博达人勋

可是带个小娃娃很难。。很难赚钱呀