QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Miseaupoint

持家有道 单身妈妈长居法国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在美丽版看到过一些结了婚的  申请签证都过不了   
凭什么给你签证呢  就因为你学了法语? 就因为你有了一个法国人的孩子?
算了  这个贴我不跟了  感觉在秀下限

新浪微博达人勋

国内换个城市不是比来法国更靠谱?来法国单身带个小孩,做代购???!!这是最近双黄连吃多了?说得男的那么不堪,他到时候一分钱不付抚养费,你咬他?!

新浪微博达人勋

孩子他爹认么?孩子是法籍,监护人就能申请居留。

新浪微博达人勋

孩子有法籍身份。孩子他爹会付少量的抚养费。女主角想知道这去法国的初期生活费用要准备多少,为的就是为了和孩子他爸讨论抚养费用。

新浪微博达人勋

女主角还想知道长居法国后,这法语水平要学几年才可以正常生活。

新浪微博达人勋

女主角说为了孩子,在法国可以很吃苦耐劳地奋斗。

新浪微博达人勋

孩子他爸留在国内生活,都是为了寻欢作乐,其实他在法国的时候也没啥本事,失业人员。

新浪微博达人勋

这贴真让我增长了见识, 孩子都可以是出国的跳板了,以前那些嫁老头出国的女人们,学学人家

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2020-2-1 21:48
孩子他爸留在国内生活,都是为了寻欢作乐,其实他在法国的时候也没啥本事,失业人员。 ...

把孩子爸说的如此糟糕  知不知道有句话叫做 物以类聚  人以群分? 能喜欢上这样的人  还期待轰轰列列的爱情  还怀孕生子的女人  也不一般啊  至少是把自己洗的白白的  莲花一朵

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-1 21:53
这贴真让我增长了见识, 孩子都可以是出国的跳板了,以前那些嫁老头出国的女人们,学学人家 ...

她不如嫁老头的呢,老头还负责给女人和孩子名份,给钱。没有力气外面再搞。不过那女的估计是在男方不想要孩子的情况下,怀孕逼婚!逼婚哦,该是有多廉价…贬值啊!无非想象现在还有……
tontonton
不是也没逼婚成功吗!!! 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-2 09:21
她不如嫁老头的呢,老头还负责给女人和孩子名份,给钱。没有力气外面再搞。不过那女的估计是在男方不想要 ...

跟你想的正好相反  人家觉得好不容易碰到个法国人  太难得了  先生了再说  过了这村就没那店
我看  这绝对是个有故事的女人  经历过的男人不会少  不然  怎么脑回路跟一般人不一样呢

新浪微博达人勋

女主角想理解一下这里法国单身妈妈的生活状态:法语水平要学多少年才可以正常生活?一年初期生活资金20万人民币够吗?

新浪微博达人勋

专职代购加上法籍孩子他爸每月的生活费,法国政府的救助金,这样的日子也可以过吧?

新浪微博达人勋

为了法籍孩子不想接触他爸的混乱性生活,女主角啥苦都可以吃。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-2 10:59
跟你想的正好相反  人家觉得好不容易碰到个法国人  太难得了  先生了再说  过了这村就没那店
我看  这绝 ...

恩,是个思想好复杂的女人哦!不过,感觉她自我价值不高,在哪都成功不了…