QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

持家有道 单身妈妈长居法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,听声劝,不要来法国。

领救济金,做代购,然后请法国奶奶帮带孩子?这个不太现实。就说代购吧,这不是一个容易的活儿,个别奇葩的顾客不好伺候,这钱赚得也不容易。我是一个很小的代购,亲子采购和打包、寄出,干了八年了,真的觉得代购挣钱不容易。让法国奶奶帮带孩子,不要太天真,法国奶奶自己要去各种club或者和闺蜜们一起度假旅游,没有太多的时间帮看孩子哦,因为她不是中国奶奶。

你一个单身妈妈,来法国,无亲无故的,遇到事怎么办?因为你不上班不工作,估计creche不一定会给位置让孩子上,因为creche的位置首先照顾双职工家庭。所以你要做好带孩子的准备。

再说你不会法语,或者法语水平不是很高,也没有工作,在法国生活一开始肯定是困难的。如果是单身一人还好,但是你还带着孩子,生活会难到什么程度。但是如果你坚持要来法国,冲着救济金,冲着法国奶奶带孩子,我敬佩你的勇气!

其实国内现在发展那么好,如果你有学历有技能,一定会有一份很不错的工作。你的家人一定也会给予你帮助,照顾孩子。相比法国,可能国内的生活环境对孩子来说更好。

再说了,孩子是个混血,在国内也可以拍拍广告什么的(我认识一个童模经纪人,专门请混血宝宝拍广告片,不乏大品牌。但我说这一点并不是说拿孩子做赚钱的工具,只是说,可能在国内,发展的机会要比法国多一点吧。这是我个人的观点。)

不知道你和孩子爸爸之间有什么故事。但是你既然选择生了孩子,就要好好把孩子抚养长大。但是千万不要走一条苦难的道路。祝你和孩子安好!

新浪微博达人勋

看了都不知道说什么才好  
你这是借精生子  还要有这么多的要求  你觉得可能吗
楼主还是上天涯上看看吧  前几年天涯上也有这样的贴子  不同的是  那个女的只是想把孩子生下来  自己带  
(对比起来  楼主的要求是更进一步) 但是最后  考虑到各种现实因素  最终去医院给做掉了
这里很多的妈妈都是靠自己奋斗过来的 (比如来读研读博) 不能给你这方面的建议
不要说其他  起码你的签证就过不了
国家强大了  希望这样的事情会变得越来越少

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-2 09:21
她不如嫁老头的呢,老头还负责给女人和孩子名份,给钱。没有力气外面再搞。不过那女的估计是在男方不想要 ...

跟你想的正好相反  人家觉得好不容易碰到个法国人  太难得了  先生了再说  过了这村就没那店
我看  这绝对是个有故事的女人  经历过的男人不会少  不然  怎么脑回路跟一般人不一样呢

新浪微博达人勋

这不会是假贴吧??
这不会是假贴吧??
我还这么去认真的回答  
越看越感觉假  天下会有这种异想天开的人? 这是需要多高的智商才能想得出?

新浪微博达人勋

你当孩子是什么!!!

新浪微博达人勋

女主角打算在国内学习法语, 一年后再来法国长居,代购职业。加上法籍孩子他爸给予的一部分生活费用,政府救助基金应该可以过上日子吧。

新浪微博达人勋

100% 假贴!否则来吧,来了就知道痛苦了!可怜了孩子,又不是豪门,靠孩子上升

新浪微博达人勋

听女主角说不想留在国内过日子,因为孩子他爸经常换女朋友是常事,对孩子影响不好。

新浪微博达人勋

这女人不寻常

新浪微博达人勋

所以女主角打算带孩子来法国长居,避免与孩子他爸接触。

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2020-2-1 20:20
所以女主角打算带孩子来法国长居,避免与孩子他爸接触。

女主角曾经相信与男主角会有惊天动地的爱情故事。但是男方继续网上寻欢,为了孩子,女方不能再容忍。所以才会来法国长居的打算。

12345下一页