QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂三大的预科,我不想去了,大家帮忙给点建议吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他们只能帮我申请比LYON3差的学校

公立学校是不排名,没有好坏之分,不用听中介的一面之词,前面加个里昂就很 好听哦,不是那么回事的

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢LS的了,LYON3实在是个是非之地啊

新浪微博达人勋

先把语言学好,其他的都好说,学校的事情,自己仔细考虑,哈哈

新浪微博达人勋

有空看看俺的帖子,有关3大预科的
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=250581

新浪微博达人勋

啊,学好语言,走遍法国都不怕

新浪微博达人勋

不要听中介的,你就现在要读语言,一般语言学校都是一样的,所谓的预科到最后想读专业还是一样要再申请一次的。5500欧没有必要,你加2000欧就可以读高商了。

新浪微博达人勋

说什么你记录不好,简直是胡说八道,你人还在国内,当然有选择的权力,再说你还没有注册,那里有什么记录。你和中介说,中介不止你一家,你的态度一定要强硬一点。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实还可以的八  我们学校和他们有合作 去年去预科的十几个人 全部进入专业学习了
还是很爽的~就是不知道个人走中介会不会这么好运了.

新浪微博达人勋

严厉打击骗人中介

里昂三大 垃圾中的垃圾

新浪微博达人勋

预科和里昂三大的各专业没关系的 我看楼主还是学语言吧 随便去哪2000就行了
语言学好了还怕进不了专业? 读完那个预科如果能进yon3的专业 你去别的学校读专业肯定也没问题

新浪微博达人勋

有病的人才会进去。。。

新浪微博达人勋

滥学校就是滥学校

新浪微博达人勋

5500,读语言加上腐败的生活一年都够了。。。

新浪微博达人勋

啊~谢谢各位了
我已经要求中介给我换了,申请到萨瓦大学的语言中心去
还是踏踏实实学好语言最重要了,我想成绩好的话,申请什么大学都相对容易吧

12下一页