QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸟鸣山更幽

其他相关 Coronavirus

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-2-6 21:05
人和人少接触,人和其它动物少接触,为什么不能隔离的了?不然怎么样叫隔离?
征用体育场,办公楼做难民 ...

说话还挺逗。这个困难,那个困难。行吧!2座山建好了。听说过平民住进去的消息了吗?听说过平民发一个微博说:效果真好!

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-2-6 21:05
人和人少接触,人和其它动物少接触,为什么不能隔离的了?不然怎么样叫隔离?
征用体育场,办公楼做难民 ...

你觉得灾难离你很远吗?你看3月吧,法国究竟会关多少所学校。现在的状态就是几个人的错误,全世界买单!

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-2-11 12:37
你觉得灾难离你很远吗?你看3月吧,法国究竟会关多少所学校。现在的状态就是几个人的错误,全世界买单! ...

哦,还有武汉这2天才有人真正接手管理。所以2座山根本不是为市民建立的。换句话,没人管平民死活。总理来了,没人管,副总理来了,扩大暴露人群,…瘟疫,是会死人的!你跟死人说,哎呀,如果收留了生病的你,我们这栋楼就不能用了。

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-2-11 12:32
说话还挺逗。这个困难,那个困难。行吧!2座山建好了。听说过平民住进去的消息了吗?听说过平民发一个微 ...

这才建好几天就要成绩单?不用这么急吧。所以公共场所能当医院?怎么通风?

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-2-11 12:37
你觉得灾难离你很远吗?你看3月吧,法国究竟会关多少所学校。现在的状态就是几个人的错误,全世界买单! ...

你从哪里看出来我觉得灾难离我近还是远?

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-2-11 12:39
哦,还有武汉这2天才有人真正接手管理。所以2座山根本不是为市民建立的。换句话,没人管平民死活。总理来 ...

评论是不是为市民建的,唯一标准是哪天领导接手?