QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸟鸣山更幽

其他相关 Coronavirus

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

忽然想起2020日本奥运会
日本目前感染排海外第一

新浪微博达人勋

话说已经500人了,非典全球就死750人
感觉生活难了。说在家隔离,在家怎么隔离的了。
学校,体育场,政府办公楼不能立即征用吗?
征用需要10天吗?
10天患者翻多少倍呢?
10天建起1000的病房有用吗,够吗?

诶。算了,吐槽多了又要被要担心被封。
不吐槽心理又太累了,

太难了

新浪微博达人勋

李文亮死了   

新浪微博达人勋

为众抱薪者竟冻毙在风雪中!

新浪微博达人勋

SKY3364 发表于 2020-2-6 17:09
话说已经500人了,非典全球就死750人
感觉生活难了。说在家隔离,在家怎么隔离的了。
学校,体育场,政府办 ...

人和人少接触,人和其它动物少接触,为什么不能隔离的了?不然怎么样叫隔离?
征用体育场,办公楼做难民安置可以,马上做流行病医院不可能的,把它们都改造了?那比新建要慢,而且过后怎么办?这些场所基本在市区里,再变回来,谁愿意去里面比赛,工作?

新浪微博达人勋

死了?死了。死了。。。。。。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-2-6 21:05
人和人少接触,人和其它动物少接触,为什么不能隔离的了?不然怎么样叫隔离?
征用体育场,办公楼做难民 ...

不是学建筑的,不是学防疫的。但是个人觉得你从0开始建和从已有的基础改。改的速度更快吧
再说回来现在盖了这两座医院能收多少病人。这种赶工赶出来的工程能够维持多久?
之后这个医院准备怎么处理呢。
我不知道,我不知道,我不知道

再说征用的体育场这些公共设施结束后还能消毒,消毒后还能用

新浪微博达人勋

gbxql 发表于 2020-2-7 15:14
不是学建筑的,不是学防疫的。但是个人觉得你从0开始建和从已有的基础改。改的速度更快吧
再说回来现在盖 ...

体育场和办公楼对流行病医院来说的基础在哪里?钢筋水泥吗?走电什么的,砸开再安装再封上吗?
我认识做建筑的,在药厂做科研的的,做医疗器械的,造一座医院和一栋大楼是不一样的,连地面的材料都是不一样的。
消毒再用?有的人买楼租楼要把这块地从前的历史查个底掉。你确定消毒后的办公室,你愿意去里面工作?

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-2-7 16:20
体育场和办公楼对流行病医院来说的基础在哪里?钢筋水泥吗?走电什么的,砸开再安装再封上吗?
我认识做 ...

如果说都不合格,那为什么现在武汉市政府开始征用了呢?
如果能够征用为什么不之前征用呢?

而且说征用的是政府机关和学校机关以及公共设施。又没有说征个体办公大楼
再不合格也比在家让病人隔离强吧,况且现在终南山呼吁不要在家隔离

新浪微博达人勋

gbxql 发表于 2020-2-7 17:39
如果说都不合格,那为什么现在武汉市政府开始征用了呢?
如果能够征用为什么不之前征用呢?

我说的隔离和你说的不一样,我上面回答的是公共场所能不能做传染病医院,你说的是做疑似隔离用。
作为一种新的疾病,肯定是根据情势变化做改变,还有人力物力财力都是要考虑的,美国流感死一万二,疫苗种类没估计对,那为什么他们疫苗不能打两种呢?或许因为财政支出太大,只能发布一种预测吧,作为地表最强大的国家尚且如此。

新浪微博达人勋

gbxql 发表于 2020-2-7 15:14
再说回来现在盖 ...

我家属是做建筑的。据了解建比改容易。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-2-6 18:38
李文亮死了

我觉得他们全家染病怀孕妻子也染病实在是太惨了。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-2-7 20:51
我觉得他们全家染病怀孕妻子也染病实在是太惨了。

他父母和太太都好了。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-2-6 17:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

居然被删了!!!!!!