QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小巴黎pacs申vpf,说pacs不算conjoint, 有了解情况的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是直接警察局约会吗小巴黎 为啥要寄材料

新浪微博达人勋

两个人都是中国人的话PACS不能换VPF,必须结婚,并且要先去ofii。具体流程可以搜一搜以前的帖子

新浪微博达人勋

再多说一句,根据以往的经验,从寄出去材料到收到卡,一般需要18-24个月。材料转到prefecture之前居留自己准备,不会给你RCPC。

新浪微博达人勋

qwertydada 发表于 2020-1-29 04:48
再多说一句,根据以往的经验,从寄出去材料到收到卡,一般需要18-24个月。材料转到prefecture之前居留自己 ...

你好,是必须要结婚才行吗,因为以前看到有的帖子写pacs也可以,所以那pacs去签,才被拒,是pacs完全没希望吗,还在想能不能申诉

新浪微博达人勋

配偶是法国人的话PACS可以换VPF,配偶是中国人必须结婚

新浪微博达人勋

shanchushanchu shanchushanchu

新浪微博达人勋

束束 发表于 2020-3-16 07:09
配偶pacs中国人工签 没走ofii 95省递的材料当天拿了6个月纸 没梁房子 中间补了次材料 一年后拿到了2年vpf
...

你好,是最近几年吗?直接去prefecture约rdv递材料还是网上约?约regroupement familial?

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2020-7-24 22:28
你好,是最近几年吗?直接去prefecture约rdv递材料还是网上约?约regroupement familial? ...

shanchushanchu

新浪微博达人勋

楼主最后如何处理了?
求助一下,情况类似。