QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

持家有道 今冬打折

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去年买的马上就用了,质量不错,不是假冒伪劣

新浪微博达人勋

可能打折之前卖了
我前年在超市的parapharmacie买的药妆很便宜
被我包圆了用了一年
今年去,没了
告诉我去晚了

只是好奇下,你说的牌子是什么?

新浪微博达人勋

孩子的就是小船和absorba的内衣,3岁以内的特别多。男袜是奥林匹亚的,原价10欧两双,男内裤明显比Dim的好,女袜买的Dim和另一个牌子,想不起来名字,10几块2双,床上用品牌子忘了,原价都要90以上,被套+枕套,棉的像丝一样,很软很舒服,比以前买过的essix好

新浪微博达人勋

可能每年进的货不同,存货多少的关系吧

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-1-18 15:44
孩子的就是小船和absorba的内衣,3岁以内的特别多。男袜是奥林匹亚的,原价10欧两双,男内裤明显比Dim的好 ...

对,这个好像是super U 超市,里面的小船打折很厉害!我们这里有啊!是不是去晚了?

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-1-18 14:44
孩子的就是小船和absorba的内衣,3岁以内的特别多。男袜是奥林匹亚的,原价10欧两双,男内裤明显比Dim的好 ...

那是不错

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-1-18 20:18
对,这个好像是super U 超市,里面的小船打折很厉害!我们这里有啊!是不是去晚了? ...

看来是地域差异,我们这里的super u根本没有这两个牌子

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-1-19 01:25
那是不错

去年因为甩卖的东西多的不得了,我们这里的家乐福非常大,连过道里都堆着一堆,我平时都不走到卖衣服那个区域的都看到了,那些床单毛巾平时是没有连的,这个区域我以前看过。可能超市从别的地方倒来的,今年没有了。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-1-19 10:30
去年因为甩卖的东西多的不得了,我们这里的家乐福非常大,连过道里都堆着一堆,我平时都不走到卖衣服那个 ...

以前从来没注意过
下次看看

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2020-1-18 20:08
可能每年进的货不同,存货多少的关系吧

我以为超市里打折是原来超市里卖的,去年买的毛巾,被套平实超市里没卖的,以为以后还有呢,后悔没多买点,我用过的最好的了,还便宜。