QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 马吉Z

婴幼话题 我儿幼儿园班上有个暴力型自闭症儿童怎么班

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fraise05 发表于 2020-1-18 04:01
知道幼儿园有同样的情况,班上有一个轻微自闭症的孩子,身旁安排了一个助理陪着他。太突兀的行为的确会吓到 ...

她妈妈去年怀老四了,结果流产了,更不愿带孩子了。老大是我家老大的好朋友,我觉着这孩子有些迟钝,说话不利索。。老二自闭。。老三女孩2岁左右。。老四没了。。我总觉着他家DNA有问题。。他家军人爸爸老板着个脸,我看着害怕,虽然长的可帅了。。
学校带自闭孩子的助教这周怀孕3个月,本来是双胞胎,因为带他太累了,上个月流了一个,肚子里只剩一个了,伤心吧。。

新浪微博达人勋

我只想问大家,咋办?咋办?咋办?

新浪微博达人勋

不能把孩子留家里,再请一个阿姨一起照顾吗?在学校他真交不到朋友

新浪微博达人勋

问题是,你再这里问怎么办也解决不了他妈妈的做法,。。。。。要不你联合其他家长再家长委员会上表达一下想法,再给学校施压,再让学校找他妈。
要不你自己和他妈做朋友,再劝她?

不过学校都说了就多待1年多,也没说一致待下去。你提出建议让他马上离开,估计他们也不会接纳~还会觉得你至于吗

新浪微博达人勋

fraise05 发表于 2020-1-18 03:01
知道幼儿园有同样的情况,班上有一个轻微自闭症的孩子,身旁安排了一个助理陪着他。太突兀的行为的确会吓到 ...

这不一定
只是基因变异或者偶然那个基因中了
不会是每一个孩子都如此的
我认识那个女儿就很好
幼儿少儿时期明显受到哥哥影响不太好
后来学习不要太好保送奖学金国外交流

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2020-1-18 08:52
蒙古症是唐氏吧?唐氏儿童至少能安静下来,我们这个不行,一刻不停的在动,别的孩子上课,他到处跑,扔捡 ...

不完全是蒙古症
反正也是多动爱动手
就是回归动物原始本性了吗

反正我觉得她不光是不爱负责任的问题

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2020-1-18 08:56
我们附近村有你说的这样的学校,经常看见他们出来活动的。之前还想让我去教一个孩子中文。。
...

有一些会有特殊天赋
比如雨人里那种
比如汤姆汉克斯那电影啥名字的
包括我认识那个都对电脑有特殊的敏感性

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2020-1-18 13:46
问题是,你再这里问怎么办也解决不了他妈妈的做法,。。。。。要不你联合其他家长再家长委员会上表达一下想 ...

同意

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2020-1-18 14:46
问题是,你再这里问怎么办也解决不了他妈妈的做法,。。。。。要不你联合其他家长再家长委员会上表达一下想 ...

是呀。。至于么我

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2020-1-18 14:46

就怕到人说没爱心,难缠,搞事。。人法国人都自由平等有爱

新浪微博达人勋

法国人遇到自身利益比较大的时候也不包容,我以前租过独栋住宅,每家每户的院墙总有一面挨着,我们租的小没院子,其他邻居的都有院子,不到一年真是开了眼了,赶紧搬家跑掉,开趴到半夜,舞曲声音极大,4,50岁,还有3孩子。养狗半夜乱叫,一只叫了一下,之后就此起彼伏的叫到没法睡,院子里烧烤,烧柴取暖,早晚无法开窗,我们租的用电暖,烧油的除草机,真是一点都没享受到乡下干净的空气。也可能位正因为这样,房租才不是很贵。

新浪微博达人勋

所以邻里关系很僵,养狗的那家又爱开扒,两,三个礼拜一次,我记得特别清楚。

新浪微博达人勋

我怎么觉得一部分问题也在这位助教身上,感觉她对这孩子不够了解。
自闭症的孩子只是生活在他们自己的世界里,不喜欢突如其来的变化

新浪微博达人勋

前不久看了一部片子叫"守望的天空"挺感人的,有兴趣的可以看看

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2020-1-18 19:37
我怎么觉得一部分问题也在这位助教身上,感觉她对这孩子不够了解。
自闭症的孩子只是生活在他们自己的世界 ...

我觉着不是助教,只是照管的阿姨。。