QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

婴幼话题 我儿幼儿园班上有个暴力型自闭症儿童怎么班

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-1-17 23:04
因为,有很多自闭症或者其他残障儿童家长认为,不能让自己孩子认为自己有病,不能让其他人认为自己孩子有病 ...

说对了,孩子妈妈觉着在托儿所挺好,去特殊学校孩子还小,交不着朋友。。。

新浪微博达人勋

也不光是负起责任得问题
有时候是很难去面对现实得
认识人家里孩子是蒙古症
就是一直上正常学校上到小学毕业
实在是没有正常初中接收才送去得特殊学校
然后本来在正常小学是欺负别人
到了特殊学校是更厉害的欺负他
有次给揍得面青脸肿得回的家
他妈妈就各种抱怨
别的亲戚就偷偷说,之前在正常学校不是别人家得孩子挨揍,那人家得孩子咋办得?
然后一致总结为,他给揍了之后就老实了

但是之后一年很明显得进步了很多
之前就是明显得什么都不会生活几乎不能自理
到了特殊学校之后进步很大,不但生活自理了
还读书认字了,也会待人接物了
我们都感叹不已
然后就有孩子妈妈说,要是早送去还好,就是送晚了
但是最后就说,其实有时候很难接受自己孩子是残疾人得
这家孩子就是,一直到4岁不会走才反应过来
其实谁又不会明白小孩到了4岁不会走路会是正常人呢
只是不愿意不想去接受现实而已

我看那家得妈妈爸爸女儿都是有影响得
就是一看精神状态不好得那种
精神状态真的会对生理外表造成影响得

所以,他妈妈不一定是不明白
因为就是就近没有
也是国家出钱每天出租车接送得
不影响得
只是看这家父母能不能接受

新浪微博达人勋

这还好是在法国
国家给管一切
一直管到死
要是在国内才是要了父母得命

到了高中阶段就要送一种专门得MAISON
忘记名字了,然后就一直呆到死
然后送进去得时候就会通知家长
这种孩子不会长寿,一般就是活到20几岁
父母每个月可以见一次,或者去见或者带回家一个周末
我几次见到正好是周末带回来
父母真是竭尽全力得讨孩子欢心
就好像那种幼儿园长托得孩子偶尔回家一样
只是父母说起来是很那个的,意思是不知道还能见多久

新浪微博达人勋

暴力时,我所经历到的。他躺地上用头撞地,我去阻止他扶他起来,孩子用头撞我的头,扯我头发,抓我脸。被撞的头真的很疼。另一次,抢我的太阳镜,抓破了我的脸。
孩子有生理缺陷,不受控,作为大人我能理解,不能怪他。 但是今天我亲眼看见他暴力班里的小朋友,真不能忍

新浪微博达人勋

中午,他生气不愿去厕所,拖拉很重的双人自行车往一小朋友身上甩,我赶紧把小朋友抱走。看他的阿姨一直在阻止他,然后他跑开把一正骑在火车头的女孩推倒在地。。小姑娘面部超地摔下,流鼻血了。。再然后就是又去推另一个站着的大男孩,没推倒。
好吧。。之前我儿子也被从背后推倒过,撞疼了脑门,我们和老师的沟通就是没事,没问题。

新浪微博达人勋

今天亲眼所见,忍不了了。 他的无意识行为威胁到了其他小朋友,即使有专人看管,也没法阻止他侵害别的小朋友。。问了老师,为啥孩子不去特殊学校。。回答是:我们村没有,他妈妈不愿让他去附近的大城市的学校,因为他太小。还得继续在托儿所待1年半。

新浪微博达人勋

我就想问问大家,继续以爱的名义忍着,时不时担心挂念孩子的安全。。还是找途径与相关人士沟通,让她妈妈负起责任呢?(她妈在家不工作,不愿亲自照顾孩子。)

新浪微博达人勋

做父母的真的很难啊。想像着他们肯定又无奈又不舍又愧疚又没什么其他办法。唉。要不楼主给孩子转个学。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-1-17 18:56
做父母的真的很难啊。想像着他们肯定又无奈又不舍又愧疚又没什么其他办法。唉。要不楼主给孩子转个学。 ...

是很可怜的
我很多年之后才能理解父母的那种无奈
哪个孩子又不是自己的心头肉

可是也不能全校全转学啊
总之都不好做

新浪微博达人勋

因为,有很多自闭症或者其他残障儿童家长认为,不能让自己孩子认为自己有病,不能让其他人认为自己孩子有病。要让她们跟其他正常孩子一起读书生活才能正常成长

新浪微博达人勋

知道幼儿园有同样的情况,班上有一个轻微自闭症的孩子,身旁安排了一个助理陪着他。太突兀的行为的确会吓到其他小孩子的。
不过也看到父母有这样类型孩子的,还会继续生。不知道是怎样的想法?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-1-17 17:16
也不光是负起责任得问题
有时候是很难去面对现实得
认识人家里孩子是蒙古症

蒙古症是唐氏吧?唐氏儿童至少能安静下来,我们这个不行,一刻不停的在动,别的孩子上课,他到处跑,扔捡东西。。我儿子都开始模仿他古怪的行为了。。
他妈妈怎么说呢,我和我老公有次看见她送孩子,到了门口很嫌弃的甩开孩子的手。。
他父亲是军人,这学期被派到国外了,她妈妈作为军嫂带着三个孩子确实很辛苦,能想象她在家里有多辛苦。。。可是可是可是如果男孩在学校严重伤害到其他孩子,谁的责任?学校?老师?专职陪护?我就害怕会发生这样的事。昨天的小姑娘从高处摔下,还好只是鼻子

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-1-17 17:20
这还好是在法国
国家给管一切
一直管到死

我们附近村有你说的这样的学校,经常看见他们出来活动的。之前还想让我去教一个孩子中文。。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-1-17 19:56
做父母的真的很难啊。想像着他们肯定又无奈又不舍又愧疚又没什么其他办法。唉。要不楼主给孩子转个学。 ...

转不了啊!学校离家开车五分钟,孩子们午饭在学校吃不好,接回家吃。中午时间很紧。。且其他村的教学质量没我们村的好,学校经常安排孩子们去学滑雪游泳等运动项目,挺好的。

1234下一页