QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 有谁帮忙扫盲一下现汇和钞汇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现汇:你带着现金直接银行窗口兑换。
钞汇:就是你手里没钱,钱在卡里,在兑换汇走。
现汇和钞汇的汇率 手续费 都不一样,反正钞汇贵!

新浪微博达人勋

Yayamimi 发表于 2020-1-13 01:30
现汇:你带着现金直接银行窗口兑换。
钞汇:就是你手里没钱,钱在卡里,在兑换汇走。
现汇和钞汇的汇率 手 ...

谢谢啦。但是如果想要在网上操作进行现汇的话是不是事先要把卡里的人民币兑换成欧元才行啊?

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-1-13 22:11
谢谢啦。但是如果想要在网上操作进行现汇的话是不是事先要把卡里的人民币兑换成欧元才行啊? ...

看你站内短信
我回复你了

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-1-13 23:11
谢谢啦。但是如果想要在网上操作进行现汇的话是不是事先要把卡里的人民币兑换成欧元才行啊? ...

目前如果不是离案rmb,必须换成欧元汇到法国

新浪微博达人勋

我老爸操作过的,是帮我美国的叔叔汇去美国,周末我去问他是汇的是人民币还是美金,周末告诉你。

新浪微博达人勋

先网上银行兑换成欧元,然后进行现汇。里卡里没欧元怎么现汇呢,肯定提示错误让你钞汇啊。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-1-15 06:09
我老爸操作过的,是帮我美国的叔叔汇去美国,周末我去问他是汇的是人民币还是美金,周末告诉你。 ...

谢谢你

新浪微博达人勋

须臾小西涯 发表于 2020-1-15 16:24
先网上银行兑换成欧元,然后进行现汇。里卡里没欧元怎么现汇呢,肯定提示错误让你钞汇啊。。。
...

我在网银页面找半天没找到网上兑换欧元的功能。一般是在哪一项服务里是可以自己在网上兑换欧元操作的?

新浪微博达人勋

购汇,这个菜单下

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2020-1-16 21:44
购汇,这个菜单下

我今晚去研究研究。多谢啦。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-1-15 19:12
我在网银页面找半天没找到网上兑换欧元的功能。一般是在哪一项服务里是可以自己在网上兑换欧元操作的? ...

结售汇或者购入外汇。每家银行app上的叫法不太一样,看见差不多的字眼点进去看看

新浪微博达人勋

楼主,我老爸是给叔叔寄钱,先用人民币购美元,再把美元寄过去,一次只能寄5万美元