QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 求问一下你们法文不好的怎么练习交规的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Hello0309 发表于 2020-2-13 23:32
哈喽,请问你是大概做到什么程度再去考试?我只是买了codes rousseau 40套模拟题和书,刷熟练之后,做别 ...

我把code rousseau 的题库刷了一遍,然后自己又买了别的人dvd来练习。最后又回到code rousseau重新刷一遍。觉得自己大多数题能理解和明白后就去la poste考了。第一次没过,继续刷code rousseau一个月,然后再去考,稳过。

觉得自己心里不慌了,可以去试一下。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2020-3-8 23:22
别的网站的不要刷,真的,code rousseau的最接近真题。

太感谢回答,我现在已经买了auto-ecole 的code教程,code rousseau 刷了6个月模拟题已经过期了,打算4月考试也要延迟了,感觉auto-ecole 就是每个知识点都看了再做题,一步步来,还是可以,我也是觉得code rousseau 要新颖一些,现在只能继续好好看书刷提。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2020-1-13 01:20
我是硬着头皮把书看了一遍,然后做题,做题时再回过头来看书,找知识点。然后还加了一个华人学车微信群,感 ...

哈喽,请问你是大概做到什么程度再去考试?我只是买了codes rousseau 40套模拟题和书,刷熟练之后,做别的网站的模拟题,还是很难,因为感觉很难全读懂法语问题。

新浪微博达人勋

我是硬着头皮把书看了一遍,然后做题,做题时再回过头来看书,找知识点。然后还加了一个华人学车微信群,感觉大家互相促进挺好的。

我买的是25欧元6个月的Codes Rousseau的题库,非常棒,和真题很接近。一定要静下心来看书,多翻字典,慢慢的你会发现自己进步很多,code一定过,驾照一定考到!

新浪微博达人勋

和你一样!

新浪微博达人勋

硬着头皮 拿字典 边查边做 确实code 得好好看

新浪微博达人勋

code书看一遍,对于不认识的词查字典背单词,等熟悉了以后就记住单词了。然后题库刷题,驾校做题,多听多练就行了

新浪微博达人勋

Hello0309 发表于 2020-2-13 23:32
哈喽,请问你是大概做到什么程度再去考试?我只是买了codes rousseau 40套模拟题和书,刷熟练之后,做别 ...

别的网站的不要刷,真的,code rousseau的最接近真题。

新浪微博达人勋

我是硬着头皮把书看了一遍,然后做题,做题时再回过头来看书,找知识点。然后还加了一个华人学车微信群,感 ...

请问code Rousseau的题库是跟考题一模一样的吗 还是考题目的一样的 考题词 数还是有差别的?

新浪微博达人勋

bbzbj 发表于 2020-5-27 14:52
请问code Rousseau的题库是跟考题一模一样的吗 还是考题目的一样的 考题词 数还是有差别的?

...

不是一模一样的题目,但是code Rousseau的题目真的很接近真题,做它就够了。多做几遍,套路懂了,考试一定过的。

新浪微博达人勋

谢谢你的答复 求+华人学车群

新浪微博达人勋

bbzbj 发表于 2020-5-28 14:14
谢谢你的答复 求+华人学车群

私信你了

新浪微博达人勋

求加华人学车群,多谢啦~

新浪微博达人勋

求拉华人学车群,谢谢,微信605368782

发自新欧洲iOS版

12下一页