留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[巴黎] Aloha巴黎丽亚医疗美容医院整形毁容

新浪微博达人勋

看了他家网上宣传,12月5号去他家做了去眼袋手术+脂肪填充+人中疤痕修复+prp+埋线提升,
分别说说我做的这几样:
1.祛眼袋手术, 术前没有留照片,做之前一只眼睛有小小的凸起眼袋,另一只眼睛正常,眼下有细小的干纹,做前面诊咨询时候问医生 祛眼袋不会留疤吧?明确的回复不会,而且没有什么恢复期 三天就可以上班

这就是做完到现在差不多一个月的样子,眼袋是没了,多了两条深深的扭曲疤痕+深深的皱纹,现在每天照镜子都想哭,不做还是正常人,做完祛眼袋这简直是毁容,老了不止十岁,而且疤痕非常明显
2. 脂肪填充,太阳穴 脸颊之前觉得有一点点凹陷,由于祛眼袋担心会凹,之前下巴不够,所以这几个地方术前设计的时候都要填的, 结果做出来的效果,太阳穴我做之前都没这么凹,填完反而看起来更凹了,脸颊也还是凹的,变化不是没有 脸变得比之前大了得有两圈,下巴也填歪了,医生大概是把脂肪全填在我颧骨和下颚角了,还跟我说什么丰满,你家凹凸不平的侧面线条叫丰满?还是脸越大越丰满?3.埋线,现在脸这么大 提没提升不知道,因为我下颚角的肉看着比做之前还多,而且脸上埋线的地方有两个凹坑
4.prp, 因为我生理期容易长痘,而且毛孔比较大,所以仔细怎么弄,跟我说prp又能缩毛孔 又能治痘,做完就不会长痘痘了,抽了两管血,做完到现在一个月,毛孔一点没缩小,痘痘该长还在继续长
5.顺带还做了下巴吸脂,现在下巴依然肉肉的,侧面线条几乎没变化,抽脂时还剧痛

这些加起来一共6200欧,当时付了5000欧,幸亏没全付,就这样去复查的时候还跟我说做的好 问我满意吗?满意你妹 我都想把你们家店砸了,这么瞎你还当什么医生啊?给我往毁容了整还有脸跟我要剩下的1200?我没跟你们要赔偿已经是我脾气好了!! 现在正在找其它医生,咨询眼袋疤痕还有没有消失的可能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这就是做完到现在差不多一个月的样子,眼袋是没了,多了两条深深的扭曲疤痕+深深的皱纹,现在每天照镜子都想哭,不做还是正常人,做完祛眼袋这简直是毁容,老了不止十岁,而且疤痕非常明显

新浪微博达人勋

我刚这几天咨询了他们微信,我想做线雕,声称是正规医院还有权威医生,说术前会签风险协议,你有么?

新浪微博达人勋

我刚这几天咨询了他们微信,我想做线雕,声称是正规医院还有权威医生,说术前会签风险协议,你有么?

新浪微博达人勋

还说是照片上那位法国微整协会会长- 亲自操作

新浪微博达人勋

说好像听说你欠帐1200 欧元没付?不是为了钱碰瓷吧? 别人都要去找你们学校去了。

新浪微博达人勋

是不是还没过恢复期啊? 因为我很多朋友在他家做的都很满意,推荐我去的。 我前段时间去做线雕时候,没有出现你说的这样?
关键我刚刚八卦问她家客服, 原来你说好话术后付的余款没付啊?你的对比照片术后. 没有看见你说的疤痕呢?
不管怎么样, 钱付清是一回事。
为了一点钱,要不留学生在法国吃官司居留难保哦。