QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南希 已经解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首先需要跟caf更改状态,确认后,根据住房合同签订时期重新申请单人房补。这其中比较麻烦,如果需要我们的帮助,可以直接加我微信沟通哦!

新浪微博达人勋

assistantprive 发表于 2019-12-24 13:42
首先需要跟caf更改状态,确认后,根据住房合同签订时期重新申请单人房补。这其中比较麻烦,如果需要我们的 ...

哦哦 那我是要先和caf说明我们分开了才能重新申请账号是吗 那我这期间的房补还能有吗

新浪微博达人勋

就是先更新资料,   ma situation  change  
之后你租房什么, 就是跟以前一样, 重新申请,   其中一方需要建立一个新帐户,

不管你分开自己租房子还是回国了,还是免费heberge,  先把这边资料更新,  在网站就可以弄,     

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2019-12-28 01:33
就是先更新资料,   ma situation  change  
之后你租房什么, 就是跟以前一样, 重新申请,   其中一方需 ...

我去看看 谢谢!

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2019-12-28 01:33
之后你租房什么, 就是跟以前一样, 重新申请,   其中一方需 ...

问一下 更新资料大概多久能办好?谢谢

新浪微博达人勋

大闸蟹2019 发表于 2019-12-28 12:59
问一下 更新资料大概多久能办好?谢谢

这个一般半个月吧,   每个城市不一样,   不管他处理多长时间,  不影响你的,  
你分开后搬家, 比如自己租了单身公寓,  如果是一个城市, 就直接网上填写新的申请,  或者去填表格 , 不用等coupel的处理完才能申请新的,    如果换城市或者还没有自己caf号, 就去跑一趟caf办吧,  

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2019-12-29 00:53
这个一般半个月吧,   每个城市不一样,   不管他处理多长时间,  不影响你的,  
你分开后搬家, 比如自己租 ...

超级感谢!