QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问里昂有没有华人电工啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那种铁饼炉子,  如果旧了就换掉吧,     
估计是那个转的按钮坏了,定时坏了,  可以换,去配件那看看买个。  好多都是通用的。  如果是encastré的, 就拆卸麻烦。     把电断了, 还是可以操作的。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2019-12-24 00:26
那种铁饼炉子,  如果旧了就换掉吧,     
估计是那个转的按钮坏了,定时坏了,  可以换,去配件那看看买个 ...

因为之前进水了早上试了几次一直跳闸然后开了一个下午的窗,晚上试的时候电闸不跳了就是电炉子我没开它就自己是加热的状态(我跟宿管说了,他就是说要换新的给我,不过得下个星期一,我问了大概要收多少钱,他说什么得核算一下才能告诉我多少钱)其实我也不知道这个炉子用了多久

新浪微博达人勋

你要是说宿舍, 集体的 ,  以前学生住crous, 是定时那种黑色转的按钮坏了,  也没收费, 就很快换了。

你既然进水了, 再等等说不定就好了  而且这种开关得防水,  他要是收费, 你跟他理论啊,   这种肯定需要防水。

你先断电, 等等看看吧。  既然是集体的,  不建议你自己花钱找电工维修。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2019-12-24 02:51
你要是说宿舍, 集体的 ,  以前学生住crous, 是定时那种黑色转的按钮坏了,  也没收费, 就很快换了。

...

好的谢谢你