法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
*IS-DBA巴黎高等商学院*
新理念教育 专业+语言
协助转换身份的职业培训
Bac+1至Bac+8 招生中~~
什么样的人适合法国留学 ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[巴黎] 怎么样取得Réze号码啊

新浪微博达人勋

警察居留使馆
『邮箱』:
怎么样取得réze号码呢?材料进内政部一个月了,写邮件得到回复

Bonjour Monsieur,

Votre dossier est en cours d’instruction auprès du Ministère compétent.
Le  numéro d’enregistrement délivré par la Préfecture de Police suffit pour vous identifier auprès du ministère.

Cordialement

大家一般多久得到号码哦

[Message automatique - ne pas répondre]

Votre demande d’acquisition de la nationalité française a été transmise
à la sous-direction de l’accès à la nationalité française (SDANF).

Une décision sera prise dans un délai moyen estimé à 6 mois.

Aucune information ne pourra vous être communiquée avant cette décision.

Vous devez informer la sous-direction de l’accès à la nationalité de
toutes les éventuelles modifications de votre situation personnelle ou
professionnelle (naissance, mariage, divorce, décès, nouvelle adresse,
nouvel emploi…) en accompagnant votre courrier ou votre mail des pièces
justificatives.
战法客户端

新浪微博达人勋

琛逸 发表于 2020-1-10 18:06
Série 41 估计跟你差不多 五六月份吧

你有消息了麼?
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

看来你已经发邮件了,不知道为什么没给你numéro ministériel。或者我在论坛上看,如果估计材料差不多转到SCEC了,可以打电话问SCEC。

我是按下面的格式发邮件问 sdanf-accueil@interieur.gouv.fr,不要改格式,标题里数字那块是出生日月年,不要自己添加空斜线什么的。大概两三天收到回复。

Sujet :
Numéro du dossier Préfectoral-NOM PRENOM-01011900-envoi de pièces/renseignements complémentaires

Bonjour Madame, Monsieur,

Je me permet de vous contacter pour savoir si mon dossier de naturalisation a bien été transmis a votre bureau d’accès à la nationalité française, et avoir si c’est possible mon numéro ministériel.

Numéro du dossier Préfectoral  : XXX, Préfecture XXX
Nom et Prénom : XX XXX, née le XX/XX/XXXX à XX
Demande de naturalisation par Décret, Préfecture XXX - Entretien le XX/XX/XXXX.

Dans l'attente d'une réponse de votre part, veuillez recevoir Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

Cordialement,

新浪微博达人勋

谢谢你哦,这个“-”也不要加进去么

新浪微博达人勋

“-”不要在主题里出现么?

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2019-12-19 21:25
“-”不要在主题里出现么?

这个加 主题里有什么复制什么就行 只修改个人信息

新浪微博达人勋

琛逸 发表于 2019-12-20 12:19

好的,谢谢啦

新浪微博达人勋

琛逸 发表于 2019-12-20 12:19

envoi de pièces/renseignements complémentaires这部分填写什么信息?

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2019-12-20 23:08
envoi de pièces/renseignements complémentaires这部分填写什么信息?

那个不用改

新浪微博达人勋

琛逸 发表于 2019-12-24 13:43
那个不用改

我問到了內政部號
战法客户端

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2020-1-5 06:15
我問到了內政部號

恭喜恭喜 剩下就是等消息了

新浪微博达人勋

琛逸 发表于 2020-1-6 16:30
恭喜恭喜 剩下就是等消息了

啥時候才能確定穩了呢?進入scec?還是?
战法客户端

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2020-1-6 17:46
啥時候才能確定穩了呢?進入scec?還是?

据说是转到SCEC 一般dossier到内政部三个月左右会转到SCEC吧 我也是从论坛上看到的

新浪微博达人勋

琛逸 发表于 2020-1-7 11:49
据说是转到SCEC 一般dossier到内政部三个月左右会转到SCEC吧 我也是从论坛上看到的 ...

你拿到法籍了么?你是什么情况?有时间点么?
战法客户端

新浪微博达人勋

我也用上面那个mail得到REZE号了,但REZE号有什么用呢??

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2020-1-8 18:11
你拿到法籍了么?你是什么情况?有时间点么?

我也是材料到了内政部 在等消息,,,一般上easyetranger论坛 上面会有好多人分享自己的时间点什么的