QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎么样取得Réze号码啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

琛逸 发表于 2020-1-10 18:06
Série 41 估计跟你差不多 五六月份吧

你有消息了麼?

新浪微博达人勋

看来你已经发邮件了,不知道为什么没给你numéro ministériel。或者我在论坛上看,如果估计材料差不多转到SCEC了,可以打电话问SCEC。

我是按下面的格式发邮件问 sdanf-accueil@interieur.gouv.fr,不要改格式,标题里数字那块是出生日月年,不要自己添加空斜线什么的。大概两三天收到回复。

Sujet :
Numéro du dossier Préfectoral-NOM PRENOM-01011900-envoi de pièces/renseignements complémentaires

Bonjour Madame, Monsieur,

Je me permet de vous contacter pour savoir si mon dossier de naturalisation a bien été transmis a votre bureau d’accès à la nationalité française, et avoir si c’est possible mon numéro ministériel.

Numéro du dossier Préfectoral  : XXX, Préfecture XXX
Nom et Prénom : XX XXX, née le XX/XX/XXXX à XX
Demande de naturalisation par Décret, Préfecture XXX - Entretien le XX/XX/XXXX.

Dans l'attente d'une réponse de votre part, veuillez recevoir Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

Cordialement,

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2020-1-8 18:11
你拿到法籍了么?你是什么情况?有时间点么?

我也是材料到了内政部 在等消息,,,一般上easyetranger论坛 上面会有好多人分享自己的时间点什么的

新浪微博达人勋

谢谢你哦,这个“-”也不要加进去么

新浪微博达人勋

“-”不要在主题里出现么?

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2019-12-19 21:25
“-”不要在主题里出现么?

这个加 主题里有什么复制什么就行 只修改个人信息

新浪微博达人勋

琛逸 发表于 2019-12-20 12:19

好的,谢谢啦

新浪微博达人勋

琛逸 发表于 2019-12-20 12:19

envoi de pièces/renseignements complémentaires这部分填写什么信息?

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2019-12-20 23:08
envoi de pièces/renseignements complémentaires这部分填写什么信息?

那个不用改

新浪微博达人勋

琛逸 发表于 2019-12-24 13:43
那个不用改

我問到了內政部號

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2020-1-5 06:15
我問到了內政部號

恭喜恭喜 剩下就是等消息了

新浪微博达人勋

琛逸 发表于 2020-1-6 16:30
恭喜恭喜 剩下就是等消息了

啥時候才能確定穩了呢?進入scec?還是?

新浪微博达人勋

clement2000 发表于 2020-1-6 17:46
啥時候才能確定穩了呢?進入scec?還是?

据说是转到SCEC 一般dossier到内政部三个月左右会转到SCEC吧 我也是从论坛上看到的

新浪微博达人勋

琛逸 发表于 2020-1-7 11:49
据说是转到SCEC 一般dossier到内政部三个月左右会转到SCEC吧 我也是从论坛上看到的 ...

你拿到法籍了么?你是什么情况?有时间点么?

新浪微博达人勋

我也用上面那个mail得到REZE号了,但REZE号有什么用呢??

123下一页