QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 单位来了一个外地大领导

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-12-13 22:22
好多公司都这样!听说在法国当大领导,主要看学校!二看背景,比如与大领导混的好不好!就是三观合不,听不 ...

是有这么一个说法,就连政府部长级都是同伴同学。去年听说另一个大单位分部上面给配了一个领导干部,这里我故意不说名字,是一个技术生产单位,来了一个不懂技术的管理人才,每天穿的像新郎官一样,下面的工程师班子反应情况,这位主听不进去,这不是故意配一个不懂技术来抓财政的么,所以不反映情况也不给解决问题,没想到过了两年被下面的人联名上书给弹劾了。...

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-12-17 14:47
我见过复生,没看见过你啊,记得你发过大减价的入的货,下个月大减价,你还会去买吗? ...

我最近开始大手大脚!原先除了吃上乱来,其他非常理想,不是钱包问题,就是家里教育不要随便乱花钱!吃基本上女人都是吃货,好吃的没有忌口。最近周围一些人在经济和健康上都有点问题,每个人都对我说,把握今天。 马上要过节了,心里真开心!冬天我就喜欢暖烘烘吃吃睡睡……每天没有压力!

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2019-12-16 21:54
哈,这个叫只可会意不可言传啊、...

也不是
最后还是看个人能力
没能力再啥也不行
领导也怕人说
除非是自己的买卖行
一要长相好,这是敲门砖,无论男女
而要脑子好,脑子好才会来事儿会说
三要个人能力行,能培养的起来
前两点大单位管用,因为不是自己的买卖无所谓
最后一点在小单位就看重了,不然中看不中用早晚不要

新浪微博达人勋

中午吃饭的时候就听见有人发牢骚,啊,都是什么人就这么给任命了,我们下面的干了这么多年这么努力,就这么被藐视了...内部没有提前公开,来了一个八杆子打不着的...旁边还有一个工会干部代表...

新浪微博达人勋

好多公司都这样!听说在法国当大领导,主要看学校!二看背景,比如与大领导混的好不好!就是三观合不,听不听话,能不能像捧角那样…这个很重要!

新浪微博达人勋

换什么领导都一样,自己强大做自己喜欢的工作,和领导无关,和自己有关

新浪微博达人勋

法国很少见到拍领导马屁的,我们这里没有,都是自己做自己的。法国的领导没有油水的

新浪微博达人勋

拍马屁也是给下面小领导拍,中上层的领导不太吃,或者拍的水平要高,通过好项目拉关系。现在好了大家也不要拉关系了,再怎么拉来了一个八杆子打不着的,大家还是个人干个人那份差啦。

新浪微博达人勋

空降领导,没技术含量的,待不久的。

新浪微博达人勋

高层领导希望下面人少,事多,工资低,中层领导希望预算多,队伍壮大以显示自己的势力,下面的员工则喜欢工作少,工资低离家近。

新浪微博达人勋

高层领导希望下面人少,工作量多。

新浪微博达人勋

总觉得的正点

新浪微博达人勋

总结的正点

新浪微博达人勋

下面员工希望工作少,工资高,离家近

新浪微博达人勋

一句话修改二次,我也服了我自己了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-12-16 21:21
一句话修改二次,我也服了我自己了

你还来修改,一看就是工作中最后等对方挂、颇有礼貌那位。...这是工作中感到幸福的人。