QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ihrland

其他相关 求骂醒,35岁想学医

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-12-7 18:22
其实决定很简单,有个给力的父母,强大的经济实力,什么梦想都可以去尝试,如果 ...

其他梦想我都支持,医生这个,毕竟是救死扶伤的,还真不是凭兴趣就能做到的。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-12-9 05:26
那个时候我是他的门徒,跟着他在悟厨艺之道,你在想什么呢?哎……

他那里有不想想起来,其实也就是胎盘 ...

哦,他就那么淡定的打着丸子。

以为你的表哥后生所以没想到这个。这要多大的无畏才去料理和吃新鲜的胎盘。难道你除了惊魂未定,真悟出了什么了

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2019-12-7 10:10
推荐一部电影,Première Année。然后大概率你梦就醒了。
35岁的人,拿什么和18,19的小年轻去拼精力和体 ...

不觉得
我认识一个35岁再法国过健身教练证的女的
她那时候孩子都两个了,当然她在国内的时候是二级运动员
但是来法国之后就没再练过,还生了两个孩子
身体条件大大不如以前
跟她一起上学过教练证的人都是20几岁的小年轻
人家就硬是过了,问题是教练证也是要考理论课的
理论课包括生理结构,上课的内容,专业内容,还有口试
人家考了好几个考到最后最难的那个,这个很多法国人都是不过的
淘汰率是非常高的,一个班几十个人最后就一共两三个过的
她就撑过去了,不要忘记运动是真的拼体能的
她不是一样过了,我觉得万事皆有可能就看各人的毅力了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2019-12-9 10:35
难得见你说了句像样的话,哈哈。。
确实是,需要在战法问些不认识人建议的人,做医生,我也很替病人担忧 ...

又快新年了,难得见你不骂我,难得见你对着我哈哈。。

其实像样才是我的本质,不像样只是我的表面,事到如今不得不坦白了

哎!藏不住了

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-12-9 12:10

以为你的表哥后生所以没想到这个。这要多大的无畏才去料理和吃新鲜的胎盘 ...

其实也不是做给他自己吃的,是表姐身体一直比较虚,可是她被大补之后这么多年了还是那么虚弱

热气腾腾香味扑鼻的丸子把隔壁家的小孩都馋哭了。当时我就悟到千万别被披着美味外表的食物所迷惑了,要看清本质,要不然明白真相后吃着吃着就吐了

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-12-9 12:10

以为你的表哥后生所以没想到这个。这要多大的无畏才去料理和吃新鲜的胎盘 ...

《本草纲目》记载:“儿孕胎中,脐系于母,胎系母脊,受母之荫,父精母血,相合而成。虽后天之形,实得先天之气,显然非他金石草木之类所比。其滋补之功极重,久服耳聪目明,须发乌黑,延年益寿”

朱子阳 主任医师 南京市儿童医院 内分泌科
2017-04-02 2735人已读
前几天有位妈妈带着个5-6岁的小女孩来就诊,女孩胸部发育像十几岁的大女孩,妈妈十分着急。仔细询问病史,其它没有特殊,唯有数月内连吃了三个胎盘。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-12-7 12:18
去吧,人都会后悔没有做什么,很少真正后悔做过什么,折腾一年就会马上知道自己适合不适合学习这个专业,因 ...

同意

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2019-12-7 21:33
你35了还没有成家吗   我以为你都有孩子了
听我一句  人是社会动物  女人孩子大过天  你现在的首要任务是 ...

都什么年代了
还讲老婆孩子热炕头那一套

新浪微博达人勋

我觉得人生在世
如果有梦想就去实现
努力了实现不了也无所谓
因为你做过了
人活一辈子不就是图个开心吗
不开心没有理想都不如咸鱼
而且学医就一定是主刀医生吗
也有很多其他行业啊
比如医疗仪器比如医药师

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2019-12-9 09:35
难得见你说了句像样的话,哈哈。。
确实是,需要在战法问些不认识人建议的人,做医生,我也很替病人担忧 ...

她若不是这个料也做不了这一行
如是这个料自然也就做了

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-12-9 14:20
其实也不是做给他自己吃的,是表姐身体一直比较虚,可是她被大补之后这么多年了还是那么虚弱

热气腾腾香 ...

我还一直梦想吃这个
觉得大补
现在看看不过如此吗

这两天看法医秦明
里面说,火烧现场其实很香的
因为都是烧肉吗
完了说完,说是书里在场的人就几乎都吐了
不过想想确实如此吗,都是肉,只是心理原因

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-12-9 15:37
我还一直梦想吃这个
觉得大补
现在看看不过如此吗

典籍记载“久服耳聪目明,须发乌黑,延年益寿”,关键词是“久服”

表姐只服用过一次,所以你“有梦想就去实现,努力了实现不了也无所谓,因为你做过了”嘿嘿

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-12-9 14:45
典籍记载“久服耳聪目明,须发乌黑,延年益寿”,关键词是“久服”

表姐只服用过一次,所以你“有梦想就 ...

这个实现不了
到了法国就更实现不了
好难买到的吧

新浪微博达人勋

说到补品
我觉得燕窝海参还是有用的
所以我猜测胎盘也有用
只是无论进补什么都不应该小孩子进补的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-12-9 15:47
这个实现不了
到了法国就更实现不了
好难买到的吧

有梦想但看不到任何希望,知道实现不了就不会想入非非,其实挺不错

降低诉求会比较快乐吧,就怕不停给你假的希望逗你玩

反倒没看到过丝毫希望是幸运的,都没机会体会绝望是个什么玩意儿