QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ihrland

其他相关 求骂醒,35岁想学医

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2019-12-7 18:36
记忆力够吗 体力够吗  家务活不用吗 有钱吗

还有  数理化好吗  第一年的物理化学不简单

新浪微博达人勋

复生,我投你一票,因为你投欧弟一票

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-12-7 18:44
复生,我投你一票,因为你投欧弟一票

好,谢谢!我不是要否定楼主,我是想说她现在是付好牌!确要去追求什么理想!等她追求完了,就到了很多女人半退休的年龄…已经享受一半人生了…楼主如果还是由于学习耽误了真爱和小孩……那么比赛就基本结束了……

新浪微博达人勋

其实决定很简单,有个给力的父母,强大的经济实力,什么梦想都可以去尝试,如果

新浪微博达人勋

其实决定很简单,有个给力的父母,强大的经济实力,什么梦想都可以去尝试,如果

新浪微博达人勋

什么都要靠自己,自己经济又不好,希望你走保守一点的路,否则走不切实际的路,会跌得头破血流。

新浪微博达人勋

什么都要靠自己,自己经济又不好,希望你走保守一点的路,否则走不切实际的路,会跌得头破血流。

新浪微博达人勋

有钱,什么年龄都可以任性,否则,就要顾生存的问题,再爱好梦想。

新浪微博达人勋

观察的女儿能学医,因为她本身这里出生,父亲是法国人,自己年轻,有父母经济支持。楼主这些都不具备。有钱能任性,可以实现梦想,甚至可以作为求得好姻缘的资本,

新浪微博达人勋

可以中年不油腻不发胖不衰老不秃顶,一切都可以用钱来解决。可是,如果没有的话就安分守己吧。业余时间搞个爱好如果不喜欢像我一样睡周末美容觉的话

新浪微博达人勋

我来分析一下为什么观察自己都已经入了人事管理一行却又放弃了,她把资源(时间经济)都留给了自己的孩子们,设想她请家庭教师和管家保姆在家打理家庭,她还是可以继续和年轻人一样为理想奋斗的。所以楼主有职员工作,应该注意保养和身材苗条,争取早日摆脱单身啊

新浪微博达人勋

每个人都要清楚自己有多少资源,能在能力范围之内做多少事情。智者顺流而行。

新浪微博达人勋

每个人都要清楚自己有多少资源,能在能力范围之内做多少事情。智者顺流而行。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋