QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 2019 巴黎摩托车驾照心得 permis A2

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

摩托车A2大摩托A本吗?我老公也学了大摩托车A本,貌似挺难的,他不需要考交规,交规没过期。以前他有A1,开了一年小摩托车,觉得大摩托车不难。目前用了24小时,后面的8个小时,就练一个动作,好像慢速转弯,不能碰墙墙壁,我不太懂,这个动作始终不能通过,他个高脚大,教练反复重复一句话,我老公练习没进步,花钱再买小时都浪费,教练不让他去考试,怕影响驾校通过率。据说明年摩托车改革,交规需要重新考,再加上路考。目前我老公暂停了,花了钱,练习两个月,教练怕通过率,起码让我老公去考试尝试一下也行。他不许,时间很紧,马上2020年,有啥好建议,我希望他能去考一次试试。他说只有一个项目通不过,其他都可以

新浪微博达人勋

谢谢建议,我老公考的是大排量的A本吧。他A1是2011年考的,他一米九多,脚特别大 ,开起摩托车不灵活,道理懂,网上看视频学习了,教练每次反复重复道理,导致我老公不能进步。摩托车20小时是560欧,不包含交规,每小时41欧,我老公花了七百多欧...12月底前不能考试,他暂时放弃这个了。学摩托车赶上清明节两周假,现在没时间去练习。

新浪微博达人勋

你老公应该是考摩托车a 2,他卡在allure lente 上面了,这个也没有什么特别的技巧,要自己练习,腿夹紧摩托车,要人车一体…… 当初对我来说也是最难的一部分,实在不行换驾校了。A2 驾照拿了两年以后才可以再继续考大排量摩托车A照,不过这个就容易很多了,好像是7个小时培训就可以。

新浪微博达人勋

第一个,是汽车code考过5年内有效,也就是说你在2015年以后考过交规可以不用再考,超过5年必须重新考交规,并不是过了汽车交规就不用再考了

新浪微博达人勋

如果一个项目通不过,是没有必要去试考的

新浪微博达人勋

闪避 slalom et evitement 这个当初也是经常碰到障碍物,躲避弧度不够,后来有个一同学习的同学,他就躲避的很好,问他经验,他说在快到障碍物的时候,摆动胯部来躲避,un coup de bassin 结果真的是很容易了。

新浪微博达人勋

换个驾校会好吗?!教练希望多买学时,如果买了十个小时,总练习一个项目,始终过不去,自身有问题,教练是不是没好好教呢?我老公说没见过他亲自骑摩托车上来教动作,总是口头说..

新浪微博达人勋

你好专业啊,我老公说,A2两年以后换成A,我一点也不懂。他不想再考交规了,去年初,考大公交车本,于是重新考了一次交规。明年一月份改革开始了吗?

新浪微博达人勋

我老公卡在allure lente 上面了,咋练都不通过..

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-12-5 02:33
第一个,是汽车code考过5年内有效,也就是说你在2015年以后考过交规可以不用再考,超过5年必须重新考交规, ...

对 你说的对

新浪微博达人勋

2020年出了新的plateau 感觉比以前的简单一些 等明年考也可以啊

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-12-5 02:33
第一个,是汽车code考过5年内有效,也就是说你在2015年以后考过交规可以不用再考,超过5年必须重新考交规, ...

你说的对

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2019-12-5 20:22
我老公卡在allure lente 上面了,咋练都不通过..

那就等明年么,没想到刚写了帖子,规则就变了,哈哈哈哈。明年plateau就改款了,好像allure lent变简单了,希望他可以过啊,有时候运气也挺重要的

新浪微博达人勋

咋给回了两遍

123下一页