QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 续办旅行证要带孩子+领事馆换地址!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Miaou_miaou 发表于 2019-11-28 14:37
第一次办旅行证的时候听使馆的工作人员说,在旅行证两年的有效期内必须在国内呆满6个月。请问现在续的时候 ...

我家老二都换第三本了,从来没听说有这样的规定,我们每年回国都只有1个月左右,每年一次。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2019-11-24 15:35
想想觉得应该带孩子的,记得有问是哪个孩子?因为我家有两个。然后孩子父亲不去的话,要填张表格的,先去咨 ...

请问是提前去拿表格让爸爸在家填好。然后约会那天带着孩子去 是吗?

新浪微博达人勋

想想觉得应该带孩子的,记得有问是哪个孩子?因为我家有两个。然后孩子父亲不去的话,要填张表格的,先去咨询处拿,这样就不会浪费时间了,因为我们上次就因为这样浪费了好多时间。

新浪微博达人勋

7月份办的时候是带了孩子,但我也没问是不是一定要带的,孩子父亲没有去。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2019-11-23 15:06
7月份办的时候是带了孩子,但我也没问是不是一定要带的,孩子父亲没有去。 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2019-11-23 15:06
7月份办的时候是带了孩子,但我也没问是不是一定要带的,孩子父亲没有去。 ...

谢谢回复!

新浪微博达人勋

想想觉得应该带孩子的,记得有问是哪个孩子?因为我家有两个。然后孩子父亲不去的话,要填张表格的,先去咨询处拿,这样就不会浪费时间了,因为我们上次就因为这样浪费了好多时间。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2019-11-24 15:35
想想觉得应该带孩子的,记得有问是哪个孩子?因为我家有两个。然后孩子父亲不去的话,要填张表格的,先去咨 ...

好的谢谢建议!

新浪微博达人勋

第一次办旅行证的时候听使馆的工作人员说,在旅行证两年的有效期内必须在国内呆满6个月。请问现在续的时候有这个说法吗?

新浪微博达人勋

Miaou_miaou 发表于 2019-11-28 14:37
第一次办旅行证的时候听使馆的工作人员说,在旅行证两年的有效期内必须在国内呆满6个月。请问现在续的时候 ...

我们的孩子在国内没有呆过这么长时间,现在还没有补办,也不知道情况。等补办了回复你哈

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2019-12-30 23:32
请问是提前去拿表格让爸爸在家填好。然后约会那天带着孩子去 是吗?

在网上注册预约旅行证时间的时候,预约成功以后可以下载打印,不需要特意去取表格

新浪微博达人勋

去了领事馆,在这里提醒一下大家。领事馆换地方了,新地址在11 avenue George V 75008 网上没有任何提示 地铁罢工期间真是忍不住吐槽一下!还有带娃看来是必要的 我先生正好在场 也一起签字和拍照了(续办和补办差不多)一周以后取证

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2019-12-30 23:32

不是,自己在那里填,只因父亲没去才要填的。

新浪微博达人勋

忘了回复了。我孩子的旅行证没有在国内停留够六个月,续的时候也没有说到这个要求。应该不是必须的

12下一页