QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

特价情报 各位请谨慎在Nocibe家网购!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你朋友的包裹是不是送到家的?里面空了可能是被别人拿走了,在法国很正常了 只能自认倒霉了 。
我被丢了好多次
你如果不确定人在家 包裹最好寄到附近的MONDIAL RELAI 这样的地方
如果包裹里面缺东西,在打开包裹的时候拍照留证据。然后发图片。
你也不要太着急了,按照他说的打印表格填好 ,邮寄给他们。发给他们的东西复印(留证据)
年底了,售后都很忙。你自己以后留个心眼。

新浪微博达人勋

Nocibe 我感觉一直不好,店里的服务也很差

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2019-11-22 17:18
你朋友的包裹是不是送到家的?里面空了可能是被别人拿走了,在法国很正常了 只能自认倒霉了 。
我被丢了好 ...

朋友的包裹是送到家,但我的包裹是送到店里,未开封带回家发现少了货品,打了至少三次售后电话,给退钱了!不是重新发货!简直无语!

新浪微博达人勋

我经常在他家买东西,也网购,从来没有问题。我在两家店买,小的一家非常热情,服务非常周到,大的一家原先服务非常不好很假,最近一次不得不去他家买因为方便,没想到只买了一样东西,服务也很好。每次都送我要求的小礼物。应该是送货的动手了。我也到他家去取网购,她们也很热情的服务。然后我还收到网上点评,我每次也点评的很好。还是换一家店好了。