QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chinedragon

其他相关 一位长辈退休金200欧元,有房产,够不够用?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2019-11-25 11:59
房租在900的房子价值在140K-200K
你 x6 确实不到1.3M啊。

20万净租900,5.4%的回报率是不是太高了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-11-25 17:17
20万净租900,5.4%的回报率是不是太高了

他的房子不是最近两年买的,我05年的房子也是10%brut ,所以也算正常,因为他们家3000欧的收入按照现在的房价,是怎么都没办法贷款买6套房子的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2019-11-25 19:13
他的房子不是最近两年买的,我05年的房子也是10%brut ,所以也算正常,因为他们家3000欧的收入按照现在的 ...

继承的话,是按照市场价计算应该

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-11-25 19:39
继承的话,是按照市场价计算应该

我们不知道人家啥时候继承的呀,我的意思就是6套房子低于130万也是可能的,或者人家就是交了ISF了呢,也极有可能。我们又不认识他。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-11-24 14:31
马甲什么?群众的眼睛雪亮的!我就算捧你上天,你自己不觉得惭愧!我有空去用马甲啊!我永远一个ID.  ...

以后这丫说什么你就呵呵算了,全当她战法一大傻B大家的笑料好了,要不然想想战法也越来越没意思,就得有这样的凤姐给大家出点乐子

新浪微博达人勋

古妹妹,要根据现在房价行情算的。ISF是根据现在的房价而不是十年前的。所以我觉得应该到130m k

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2019-11-25 22:34
以后这丫说什么你就呵呵算了,全当她战法一大傻B大家的笑料好了,要不然想想战法也越来越没意思,就得有 ...

有道理!战法需要这样的人才

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2019-11-25 22:19
我们不知道人家啥时候继承的呀,我的意思就是6套房子低于130万也是可能的,或者人家就是交了ISF了呢,也 ...

我开始当真人真事来看,所以看看还是挺认真的,毕竟这幅图是我们大部分人的白日梦。
所以肯定也会算着看看,净入5000一个月,就是六万一年,以现在的市场4%的净回报已经很不错了,就是说,150万的市值是起码的,况且市场也没这么好。那就是说肯定会交 isf。但人又说不到,不用交,那还真想学习一下除了年入不到一万能存下四十万,还有就是任何做到房租比市场多2个点。。
我是真心探讨,别笑

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-11-26 08:07
我开始当真人真事来看,所以看看还是挺认真的,毕竟这幅图是我们大部分人的白日梦。
所以肯定也会算着看 ...

好吧,也认真的配合一下
如果是SCI
这个ISX不是市值,要根据parts sociales来算,nu-propriétaire不算在里头
第二,artisans的年收入不等同工资收入,商铺字号甚至斧头钳子都有价值的
至于多两个点,只能是想象一下天外有天,携手兴叹

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-11-26 11:30
好吧,也认真的配合一下
如果是SCI
这个ISX不是市值,要根据parts sociales来算,nu-propriétaire不算在 ...

嗯。。。如果是这个过程,楼主就直接回答我们。。。哦,他sci不用交,而不是。。。不到130万不用交了。
说了么。。。就是想做做白日梦。。不要太现实啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-11-26 14:46
嗯。。。如果是这个过程,楼主就直接回答我们。。。哦,他sci不用交,而不是。。。不到130万不用交了。
...

钳子斧头自定百万。。也可以。。但。。我们看到的是。。四十万的现金。。。说了么。。不要让人知道自己有多少钱。。。不然。。真的就会八卦的。。。明天搞不好,就变成他就有四百万的现金存银行了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-11-26 14:49
钳子斧头自定百万。。也可以。。但。。我们看到的是。。四十万的现金。。。说了么。。不要让人知道自己有 ...

我想,社会混了几十年。。。这口风还是有的。。。是吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-11-26 14:46
...

Sci 不用交也是看多少parts ,多少associes. 而且贷款完成后将也是societe. SCI 在遗产税上是有优势的!但是如果1个孩子,或无孩…死活都是国家的…楼主这个长辈估计也是遗产,法国有遗产的人还是很多,我问了很多次楼主 也不愿意说说清,如果是真的,是楼主也想知道如何做的,人家又不告诉她,她想从战法弄点线索,要么就是炫耀炫耀,但如果不是她直系家属,答案就是前者。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-11-26 15:21
Sci 不用交也是看多少parts ,多少associes. 而且贷款完成后将也是societe. SCI 在遗产税上是有优势的!但 ...

所以我一直就是吃瓜,看戏而已~

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2019-11-24 00:24
怎么有的人老是有妄想综合症,老是觉得这个气死那个妒忌的。对不起,没空,哈哈,大家都过得不错,没人关心 ...

特意弄了个“小嘟嘟丫”的id来追她,且珍藏了她的靓照,居然还大言不惭的说没空关心她。爱的方式千万种,何必小嘴轻薄嘟嘟嘟