QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chinedragon

其他相关 一位长辈退休金200欧元,有房产,够不够用?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这也能斗嘴我真服了你们了,女人对女人不要那么刻薄好吗?

新浪微博达人勋

葵花,你的小鲜肉比你小几岁呢?

新浪微博达人勋

6套房子如果没有贷款,再加上自住房的70%,不可能没到130M啊

新浪微博达人勋

一个月5千,一年6万,总资产不超过130万,年回报率5%以上。挺有意思的。。。。

新浪微博达人勋

净回报率。。。5%以上。一间间的搭铺,高档地段和装修租精品。。。有意思

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2019-11-24 00:24
怎么有的人老是有妄想综合症,老是觉得这个气死那个妒忌的。对不起,没空,哈哈,大家都过得不错,没人关心 ...

我已经看到过二次。所以才劝她不要那么自以为是啊!志林姐姐都没那么大口气!然后人都中年了,真的还不了解男人吗?真心没有任何嫉妒,再过二年看看,五十多了…玩啥!起初还想祝福真爱!看她回贴的style...提醒都不高兴了,没兴趣

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-11-24 09:44
我已经看到过二次。所以才劝她不要那么自以为是啊!志林姐姐都没那么大口气!然后人都中年了,真的还不了 ...

吃不到葡萄说葡萄酸就是你了
不要谦虚虚心接受
另外那个小嘟嘟是你的马甲吗

新浪微博达人勋

每次复兴受气了
小嘟嘟就出现了
以前那个疯子以此类推也是你了?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-11-24 13:39
吃不到葡萄说葡萄酸就是你了
不要谦虚虚心接受
另外那个小嘟嘟是你的马甲吗 ...

马甲什么?群众的眼睛雪亮的!我就算捧你上天,你自己不觉得惭愧!我有空去用马甲啊!我永远一个ID.

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-11-17 21:25
这种贴最傻x的就是不知道要征求大家啥意见!六套无贷款房,退休工资0也可以了!要么说说清,啥情况,3000 ...

每个人都难免发过几个傻叉贴,若人人只发聪明贴,那岂不是变得单调无趣且少了许多欢乐

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-11-24 13:31
马甲什么?群众的眼睛雪亮的!我就算捧你上天,你自己不觉得惭愧!我有空去用马甲啊!我永远一个ID.  ...

我惭愧啥
惭愧过的比你好啊还是不如你丑啊

新浪微博达人勋

歪楼了,外拉一个贴!等你照片!

新浪微博达人勋

楼上二位其实都不是美女,和气生财吧

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2019-11-23 20:17
长辈快62岁了,不能够坐吃山空,那是肯定的,只是再搞继续搞投资,她觉得年纪大了,不想搞了 ...

...我家里长辈也是61岁了……只能说又不想坐吃山空,又不愿继续投资,又可以有钱拿...哪有这么好的事哈哈哈

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-11-24 05:48
6套房子如果没有贷款,再加上自住房的70%,不可能没到130M啊

房租在900的房子价值在140K-200K
你 x6 确实不到1.3M啊。