QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chinedragon

其他相关 一位长辈退休金200欧元,有房产,够不够用?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

未核实,供参考

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2019-11-18 13:39
这讨论的结果 : 最不用担心的就得嫁个退休工资还不错的老头吧!

你这个结果是和谁讨论出来的?

新浪微博达人勋

人要学会知足和感恩,法语是gratitudes

新浪微博达人勋

人的欲望是最难填补的

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-11-19 00:45

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我能好奇一下她六套房子需不需要交ISF? 5000€租金收入交多少租房税啊?虽然她有这么多房子管理起来不容易,但这不管什么地方都是财主了吧!她还担心不够花,那叫别人怎么活!

新浪微博达人勋

认识的大叔,奋斗了五年,三百多套房,现在三十出头还坚持在一线买地,你的长辈还有什么理由不努力呢[狗头护身]

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-11-23 12:13
认识的大叔,奋斗了五年,三百多套房,现在三十出头还坚持在一线买地,你的长辈还有什么理由不努力呢[狗头 ...

继续努力吧

新浪微博达人勋

建议楼主的长辈房租的收入一定要继续拿来投资,不能一直坐吃山空,我家里人也是,退休后每个月有差不多四千欧拿,加上家里留下来的十几套房子,三兄妹分,退休后也是每个月五六千,可以过得很潇洒了,但是长辈也还是继续投资理财,去年还用积蓄全款买了一套大的房子,出租。我们年轻人只能羡慕,自己努力奋斗了!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-11-19 00:45

很明显Miseaupoint并没说是和楼里其他人讨论出的结果,所以可能是Miseaupoint和Miseaupoint们讨论出的结果,这难道不是很正常

新浪微博达人勋

mmx001 发表于 2019-11-19 22:31
我能好奇一下她六套房子需不需要交ISF? 5000€租金收入交多少租房税啊?虽然她有这么多房子管理起来不容易 ...

isf是130万欧元,她应该还没有达到吧

新浪微博达人勋

Wendylove2019 发表于 2019-11-23 18:11
建议楼主的长辈房租的收入一定要继续拿来投资,不能一直坐吃山空,我家里人也是,退休后每个月有差不多四千 ...

长辈快62岁了,不能够坐吃山空,那是肯定的,只是再搞继续搞投资,她觉得年纪大了,不想搞了

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-11-23 12:13
认识的大叔,奋斗了五年,三百多套房,现在三十出头还坚持在一线买地,你的长辈还有什么理由不努力呢[狗头 ...

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

给楼上某位酸的不行的人汇报一下
我就是cougar就是喜欢年轻小伙子
问题就在于年轻小伙子也喜欢我
还整天吃醋的不行就怕我跑了
最近他租了一个月租金2000几欧的车在开
然后家里车位不够又租了个车位给我用
咋整

新浪微博达人勋

与其吃醋别人不如加强自己
这样也可以老少通吃想什么样的就什么样的