QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

同行 帖子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我才发现没法更新,就此辍笔

新浪微博达人勋

您好,我也是毕业工作以后想申请M1,请问每段工作经历都需要上传工作证明吗?有些工作协议什么的没有了,还有就是请问我们这种已经毕业工作的还需要上传高考成绩吗?谢谢。

新浪微博达人勋

1.现在直接学信网下载就可以,不用等,可以立马拿到。楼主的情况只认证大学学位证就可以,不用认证高考成绩单。认证主要是给法国高等教育署看,证明材料的真实性。
2.如果申请法语授课,建议做法语的公证,最好是法国的宣誓翻译,法国学校更加认可。另外现在越来越多的并行程序,走并行程序的时候,如果材料不是公证件,甚至不是法国宣誓翻译,材料会一直审核不过,去年就有学生遇到这个问题,然后临时做的加急。公证是为了给法国学校看,所以最好是法国宣誓翻译公证。
3.动机信根据每个学校不同,单独一封,horsdap 动机信要求1500字符以内,大概是263个单词左右,所以在有限的内容内展示自己的优势很重要。
4.补充材料可以参考获奖,实习证明,推荐信,课程描述,排名证明等等。

新浪微博达人勋

VX:enfrance1992

新浪微博达人勋

贪玩的小猫 发表于 2019-11-15 09:59
1.现在直接学信网下载就可以,不用等,可以立马拿到。楼主的情况只认证大学学位证就可以,不用认证高考成绩 ...

谢谢屋里亲

新浪微博达人勋

阿苏。 发表于 2019-11-15 03:48
您好,我也是毕业工作以后想申请M1,请问每段工作经历都需要上传工作证明吗?有些工作协议什么的没有了,还 ...

高考成绩不是必须公证。但我有听说高考成绩现在学校也比较看重,我想中文版学校看不懂,就在学信网做了公证,中英文加起来300块钱。