QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

子女教育 有宝妈在法国带小孩滑雪的么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-5 13:26
我们参加的国际滑雪俱乐部,没有想着进国家队(从来没有这种想法),在国外,从来不找国人的中文啊,运动啊 ...

成年人滑雪,想竞赛是没希望的了,但是并不代表没有下一代再上一代的影响下,想去参加竞赛。
我不知道你参加的是什么国际滑雪俱乐部,法国的每个滑雪俱乐部都以培训竞赛选手作为其一个重点去做,这点在FFS里面是强调的。
我们华人滑雪确实不强,我们俱乐部也一般,但是不代表我们不能。
我们俱乐部是唯一一个在法国,在欧洲举办过华人滑雪比赛的,赚钱?不好意思,这些都是贴钱做的,目前的华人滑雪的参与率和数量都还不到。要不你去办一场?

小人之心度君子之腹就是说你们这种吧? 还有那茶
太可笑了。

新浪微博达人勋

华人滑雪俱乐部 发表于 2021-10-11 15:31
成年人滑雪,想竞赛是没希望的了,但是并不代表没有下一代再上一代的影响下,想去参加竞赛。
我不知道你 ...

你的优势是什么?其他的什么国籍我不管。我孩子有啊。一直参加啊。我还每年捐款啊。可以抵税。他们衣服上都写我宣传啊。 华人在这里走教育路线的。特色不强。 华人孩子肯定首先本地专业班。到不是国籍问题。是因为人家的确从教练到系统联系。很实在。价格也合理的啊。
华人滑雪俱乐部
ESF确实很好。 

新浪微博达人勋

ice_tea_ice 发表于 2019-11-6 16:26
不错嘛,夏天领着国人看薰衣草,冬天领着孩子去滑雪,一年四季都有活,搞旅游的都过来学一学。 ...

谢谢夸奖。看样子是你应该是一个连旅游都做不好的,继续努力吧。

如果你在做旅游,给你一条推荐:
法国,夏天普罗旺斯,冬天阿尔卑斯,拥有最好的休闲度假环境。
也欢迎大家来普罗旺斯看薰衣草,这里不仅有薰衣草,还有特色小镇,圣十字湖,韦尔东大峡谷。

新浪微博达人勋

找个有点文化的文案可以吗?你还没说你培养世界冠军给人家多钱呢?

新浪微博达人勋

ice_tea_ice 发表于 2019-11-6 08:40
找个有点文化的文案可以吗?你还没说你培养世界冠军给人家多钱呢?

倒是没有想过还需要写文案。
至于培养世界冠军给多少钱,这个我倒是也想啊,哪有那么简单的事情呢。而且国内会有培训队的来欧洲进行海外选材。那这个是他们之间谈的事情了。我只是一个信息的搬运工。
lingpingb
去萨瓦省里昂 格勒那些城市选去吧。 其他地方的人一年能滑两次就不错了, 我儿子中学班里转学来一个滑雪儿童组冠军, 就是住里昂。 
lingpingb
一看就知道是体育老师 ,呵呵 , 没事, 我们不挑文笔 

新浪微博达人勋

不错嘛,夏天领着国人看薰衣草,冬天领着孩子去滑雪,一年四季都有活,搞旅游的都过来学一学。

新浪微博达人勋

华人滑雪俱乐部 发表于 2019-11-7 23:11
谢谢夸奖。看样子是你应该是一个连旅游都做不好的,继续努力吧。

如果你在做旅游,给你一条推荐:

华人滑雪俱乐部, 好啊。 今年有什么活动安排吗, 宣传一下, 很希望参加。人多才好玩。 去年4月份就没能滑,今年12月也滑不了了。 哈哈, 有没有12月假期的活动?抓紧广告一下

新浪微博达人勋

ice_tea_ice 发表于 2019-11-6 16:26
不错嘛,夏天领着国人看薰衣草,冬天领着孩子去滑雪,一年四季都有活,搞旅游的都过来学一学。 ...

我也觉得,明明是想赚钱(这也没问题),就是打着装…的口号,这个太恶心!

新浪微博达人勋

我们参加的国际滑雪俱乐部,没有想着进国家队(从来没有这种想法),在国外,从来不找国人的中文啊,运动啊,旅游啊 俱乐部,都是没有资质的而且找不到工作,又对欧洲教育没有深入了解,急着抓现钞,还要美其名为…… 得罪了,我实话实说

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-12-5 13:26
我们参加的国际滑雪俱乐部,没有想着进国家队(从来没有这种想法),在国外,从来不找国人的中文啊,运动啊 ...

人艰不拆

新浪微博达人勋

华人滑雪俱乐部 发表于 2021-10-11 15:31
我不知道你 ...

茶什么?不明白。我从小没有咖啡。脑子早上不清醒。
华人滑雪俱乐部
我是评论这个用户 :ice_tea_ice 

新浪微博达人勋

不晓得楼上是否知道。欧美 任何专业。都是要有专业资格证书的。也就是你比如拿会计证 去做旅游 就不行。 如果做培训 可以。但是如果没有一下agrée 的。你不能收很高的费用。而且没有被认定的资格。

新浪微博达人勋

我怕冷,冬天喜欢窝在家里有暖气,喝热巧克力牛奶。

新浪微博达人勋

而且,法国的冬天会比较穷,尤其是十月份到12月份。

12下一页