QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

办理家庭团聚签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以参考下我的和邻居的 同94
本人2018,2月申请,  19年5月量房子, 9月20多号给的同意, 10月8号国内通知签证, 目前在签证中
邻居的比我早了两个月 17年11月左右申请的吧,  19年2月量房子,  5月通过 , 7月孩子已经到94了
你这才多久 , 耐心的等待吧

新浪微博达人勋

但是在2020年2月法国驻中国大使馆电话通知要办理签证,预约在5月中旬送材料到签证处,收了材料,按了指纹,通知由于疫情的关系,要4到6个月内通知再去贴签证。目前在等贴签证通知。被流程搞晕了,不按套路出牌。有相同情况的吗?分享一下。

新浪微博达人勋

你好,我也是同样邮寄,但是他们没有在回执上签字,只是返回avis de reception. 这样是正常的么
还有寄出到第一次他们回复,需要多长时间呀?
盼复,谢谢

新浪微博达人勋

但是在2020年的2月份法国驻中国大使馆电话通知送材料办理签证,约五月中旬送签,由于疫情的关系说要等4到6个月才能贴签证。就是流程被搞得晕了,不安套路出牌啊。

新浪微博达人勋

你好 楼主 请问你现在进度如何?收到大使馆通知递签的时候收到avis favorable了吗?我现在情况下还没有收到avis favorable已经收到递签通知,很疑惑。先谢谢你的回复

新浪微博达人勋

我也想问问现在OFII的工作流程如何啊?一点消息都没有

新浪微博达人勋

prefecture 要补新居留复印件。刚邮寄出去。还要耐心等待。上海的法国领事馆也是在等prefecture的批复.
一个字等。

新浪微博达人勋

tomfrance2001 发表于 2021-1-8 21:27
prefecture 要补新居留复印件。刚邮寄出去。还要耐心等待。上海的法国领事馆也是在等prefecture的批复.
一 ...

都1年多了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tomfrance2001 发表于 2021-1-8 21:27
一 ...

封边境后使馆不给贴签了吧?

新浪微博达人勋

celine_dj 发表于 2021-1-23 14:04

估计要等重新解封了。去年7-11月边境开放那段时间,使馆出签吗?

新浪微博达人勋

估计要等重新解封了。去年7-11月边境开放那段时间,使馆出签吗?

新浪微博达人勋

估计要等重新解封了。去年7-11月边境开放那段时间出签吗?

新浪微博达人勋

tomfrance2001 发表于 2020-5-11 18:44
但是在2020年2月法国驻中国大使馆电话通知要办理签证,预约在5月中旬送材料到签证处,收了材料,按了指纹, ...

情况一样 在等使馆贴签 欢迎交流

新浪微博达人勋

楼主你好,请问你是直接邮寄材料还是直接递材料到OffI的呢

新浪微博达人勋

celine_dj 发表于 2021-1-23 14:09
情况一样 在等使馆贴签 欢迎交流

你好,请问你是在哪个offi办理的呢。

12下一页