QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 为什么还有中国人冒死偷渡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sophienfr 发表于 2019-10-31 17:30
偷渡有死亡的可能,偷渡者自主选择铤而走险,出现了任何人都不愿意看到的后果,死亡。我觉得你表达得很清 ...

哦!偷换啊

飞机有坠机的可能,乘客自主选择铤而走险,出现了任何人都不愿意看到的后果,死亡

行走有被雷劈的可能,行人自主选择铤而走险,出现了任何人都不愿意看到的后果,死亡

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2019-10-30 18:46
偷渡也是违法的,选择偷渡也就要承担一切后果包括死亡。不同情这些偷渡者。 ...

偷渡就该死?违法就该死?曾经无数从深圳偷渡香港而死在解放军枪口下的人就该死?

新浪微博达人勋

偷渡也是违法的,选择偷渡也就要承担一切后果包括死亡。不同情这些偷渡者。

新浪微博达人勋

不是说是越南人了吗

新浪微博达人勋

枸杞龙井茶 发表于 2019-10-30 18:01
不是说是越南人了吗

是越南人啊?那就不奇怪 了。
我就说现在怎么可能还有中国人干这种事。。。

新浪微博达人勋

越南人!估计也有几个

新浪微博达人勋

中国的,国内的确还有人认为在国外赚大钱的

新浪微博达人勋

死前很惨!血手印在集装箱门上!!偷渡的都是可怜人和法盲…社会底层的人,比起那个乐视老板离婚转资产…后者可恶多了

新浪微博达人勋

既然谈到了法,还是先了解一下法律,看看违法偷渡者应当受到什么惩罚

新浪微博达人勋

可怜之人必有可恨之处

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2019-10-30 18:46
偷渡也是违法的,选择偷渡也就要承担一切后果包括死亡。不同情这些偷渡者。 ...

偷渡有死亡的可能,偷渡者自主选择铤而走险,出现了任何人都不愿意看到的后果,死亡。我觉得你表达得很清楚了,怎么会被偷换成偷渡就该死。同情对于失去生命的人来讲,廉价又无用。更何况对于有些人,同情不过是移情或者一厢情愿的投射罢了。

新浪微博达人勋

如果不是在自己的国家生不如死,谁会铤而走险偷渡呢?当初多少冒死下南洋的中国人啊。。。

新浪微博达人勋

https://www.bbc.com/news/uk-england-essex-50197691
刚看了BBC的更新报道,确实大多数是越南人,其中最年轻的是个19岁的姑娘,蛮漂亮的,唉。。。
不是说中国在进口越南新娘吗?

12下一页