QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 关于买新房还是二手房各位达人的看法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有钱就买区分好的新房。然后就看是环境重要还是房子质量本身重要来选新旧房。如果是我的话我会选区分好的旧房不选区分不好的新房。有孩子的家庭社区环境比较重要。

新浪微博达人勋

快乐的葫芦娃 发表于 2019-10-30 08:55
同感同感,能提供信息将万分感谢!

现身说法,应该是五年前订的图纸上的新房,入住小四年了吧,现在有几家房屋中介要买房的,房价也涨了几万欧元,很抢手的感觉。
除了面积比旧房小,其实总加起来的价格和等待时间和旧房差不多,但真的很节能,房子干干的,没有老房的各种管道,地板的怪味道。。。
现在打算整第二套,所以进来看看。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-10-24 18:43
有钱就买区分好的新房。然后就看是环境重要还是房子质量本身重要来选新旧房。如果是我的话我会选区分好的旧 ...

感谢你的回复,旧房特别是小巴黎房源也是太紧张了,要花费好多精力等到出现了都没有思考时间就要定,有点难度,不知大家是怎么办理的,谢谢!

新浪微博达人勋

像拉德芳斯传说新房挺抢手的,到和国内差不多了,好奇怪啊。。。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-10-24 18:43
有钱就买区分好的新房。然后就看是环境重要还是房子质量本身重要来选新旧房。如果是我的话我会选区分好的旧 ...

Av Foch 的门房的孩子成为工程师,然后廉租屋旁别墅银行高管的孩子无所事事,这样的例子不要太多。

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-10-25 07:02
Av Foch 的门房的孩子成为工程师,然后廉租屋旁别墅银行高管的孩子无所事事,这样的例子不要太多。 ...

这个也是特例,一班人家,一般来说 环境也是有影响的,另外最重要的是,各有天命啊!

新浪微博达人勋

具体情况具体对待
不一定的,不一定新房就不在市中心比如

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-10-25 16:27
具体情况具体对待
不一定的,不一定新房就不在市中心比如

就想听比如啊,请方便的话介绍些具体情况及信息,非常感谢

新浪微博达人勋

快乐的葫芦娃 发表于 2019-10-28 01:53
就想听比如啊,请方便的话介绍些具体情况及信息,非常感谢

这个完全看个人
你自己看广告然后自己比较
别人无法替你做决定
每个人衡量标准不一样

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-10-28 16:15
这个完全看个人
你自己看广告然后自己比较
别人无法替你做决定

想了解拉德芳斯附近及小巴黎交通方便的地方,有信息请提供谢谢啦。

新浪微博达人勋

确实好区很重要,同样价格宁可小点,增值空间大。
新房有期房,越早买价格越低,相对风险也大些。没有中介费用,NOTAIRE的费用也低。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2019-10-29 15:15
确实好区很重要,同样价格宁可小点,增值空间大。
新房有期房,越早买价格越低,相对风险也大些。没有中介 ...

同感同感,能提供信息将万分感谢!

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2019-10-30 15:41
现身说法,应该是五年前订的图纸上的新房,入住小四年了吧,现在有几家房屋中介要买房的,房价也涨了几万 ...

感谢你的分享,对我有所启发,如果能给我些选择及信息就更加有用了,谢谢

新浪微博达人勋

快乐的葫芦娃 发表于 2019-10-31 10:28
感谢你的分享,对我有所启发,如果能给我些选择及信息就更加有用了,谢谢 ...

在外省,不在巴黎

12下一页