QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mora

持家有道 国内某论坛关于“1000欧元足够法国一家三口过得很好”

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-10-21 22:20
为什么和一个没有在法国生活过的多费口舌呢

哈哈哈哈,国内的某些论坛的人可喜欢讨论没去过的地方了,尤其是国外,因为不像留学论坛经常有人反驳,没人知道他们是在意淫。

新浪微博达人勋

1000欧一个月是指房租费也算进去吗?那肯定不够啊,如果是吃喝用还是够的

新浪微博达人勋

低收入不交税!如果自己有房子。那只吃。不算其他开销!孩子公立,但吃饭活动班来回汽油费等等算了吗?另外这样过不是不可以!但是会很愉快吗?把这样基本温饱的生活当作人生追求了?

新浪微博达人勋

我也是无聊非得纠正他,于是留言:至少在巴黎1000欧是不够一家三口的,别说是十几年前,现在也不见得够

新浪微博达人勋

我也是无聊非得纠正他,于是留言:至少在北京10000人民币是不够一家三口的,别说是几十年前,现在也不见得够

新浪微博达人勋

1000欧还不够我一人吃三口鱼子酱的,别说是现在,十几年前也不见得够

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-10-22 18:59
我也是无聊非得纠正他,于是留言:至少在北京10000人民币是不够一家三口的,别说是几十年前,现在也不见得 ...

我也是无聊非得纠正你,于是留言:至少几十年前“万元户”就是家财万贯了

新浪微博达人勋

怎么可能够呢,我前天刚中了一千九百万欧,第二天早上起来就花光了

新浪微博达人勋

如果有HLM住,有CMU看病,各种福利机构都注册可以拿免费食品,还是可以活的

新浪微博达人勋

自己觉得够就好

新浪微博达人勋

mora 发表于 2019-10-22 07:41
哈哈哈哈,国内的某些论坛的人可喜欢讨论没去过的地方了,尤其是国外,因为不像留学论坛经常有人反驳,没 ...

哈哈哈哈,地球的某些轮椅上的人可喜欢讨论没去过的地方了,尤其是黑洞

新浪微博达人勋

为什么他们觉得孩子是零消费呢?从哪个阶段开始的孩子是零消费的?孩子出生就要尿包,牛奶和衣服,如果入托还要一笔,这是看每个家庭收入不同而有不同支出的,以前见过低保的人确实尿包都可以免费领的。入学后的孩子,公立学校虽然免费,但是午饭还是要交钱的啊!衣着就不需要吗?低保的人群可能会少交点午饭钱,政府也会有补助多点;对于中产,虽然CAF有点补助,但怎么够一个孩子的开销呢?

新浪微博达人勋

每个人对生活质量的衡量标准是不一样的
所以这事儿看个人不是看多少钱\

新浪微博达人勋

1000欧也能活下去,至于怎么个活法就很难说了

新浪微博达人勋

古妹妹,那要做很多功课才能活下去的,还要加上减肥期间少食省钱