QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 学车90小时,第一次路考失败,求建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2. 教练给指示下高速,差不多就开始打灯,给后面的车一个提示,然后偏移向要转的方向,示意要下高速。
3. 一定要经常看侧镜,倒车镜,主要的是让教练看到.
规定性动作,先刹车,再减档,要听MOTEUR的声音,看是否需要加减档。
其实考试就是一场表演吧,要DYNAMIQUE,正常开车时也要经常看后车镜,左右侧镜,主要是让考官看到这些GESTES。
考官发出的指令立即有反应,看距离差不多要打灯,看侧灯,看死角。。。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2019-10-18 11:09
2. 教练给指示下高速,差不多就开始打灯,给后面的车一个提示,然后偏移向要转的方向,示意要下高速。
3.  ...

谢谢你这么详细的点评!!!
驾校已经给我十天后二考的位子啦,有点紧张,怕来不及练。继续努力吧。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2019-10-18 11:09
3.  ...

多谢详细解释。我在备考。
4个月前考的code很多都不记得了。估计还要再看。今早开车时发现自己 加速/降速 前 老忘记看后视镜 出转盘忘记看死角 市内多辆车时速度不够。

新浪微博达人勋

Lechaptois 发表于 2019-10-24 11:52
多谢详细解释。我在备考。
4个月前考的code很多都不记得了。估计还要再看。今早开车时发现自己 加速/降速 ...

即使不开车,坐车时也可以自己演习开始是强迫性的看后视镜,侧镜,转头,天天练,成为一种习惯,考点一定要做到。