QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于法国补牙的费用报销问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

按基础险算的,所以会有报销300%,400%之类的附加险.这边看牙有的项目不给报或者报的少,有时候又能全报.可能规则比较复杂,我拔智齿第一次没报,第二次报了一部分,在同一个牙医

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2019-10-15 15:39
按基础险算的,所以会有报销300%,400%之类的附加险.这边看牙有的项目不给报或者报的少,有时候又能全报.可 ...

呜呜呜亲你看牙花了多少钱呀,买的是哪种补充险?

新浪微博达人勋

袖风染雨 发表于 2019-10-15 19:44
呜呜呜亲你看牙花了多少钱呀,买的是哪种补充险?

我附加险是公司买的,报400%.第一次没报拔好像300,第二次50,报了200多.当时找了个最快的rdv就没在意价格.
你去convention 1的牙医去看看,应该便宜很多,甚至免费

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2019-10-15 19:58
我附加险是公司买的,报400%.第一次没报拔好像300,第二次50,报了200多.当时找了个最快的rdv就没在意价 ...

好的好的,谢谢呀

新浪微博达人勋

对了,有没有可以给我解释一下reconstruction cceramique是什么呀,直译过来是陶瓷重建但是我没懂是嵌体还是重做一个牙冠...

新浪微博达人勋

你在SECU的网上找牙医,那里会写报销百分比的。
我拔智齿的医院都是检查收费然后退还,拔牙直接一分钱没收,他们自己和保险要去。
补牙因为我有mutuelle所以不敢胡说,不过我补牙都是先给钱然后退,只花参与费有时0.5欧有时1欧。