QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

机场免税店的东西不便宜啊?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 机场免税店的东西不便宜啊?!

其实04年的跟98年的差不多~~

新浪微博达人勋

检举机场免税店,哈哈。。 逗

新浪微博达人勋

不敢苟同
Post by 旅行的意义
其实04年的跟98年的差不多~~

新浪微博达人勋

免税=便宜是一种误解

Post by tututu
这次回国,本来想在机场免税店买一些礼物带回去,可去了才发现那里的东西超级贵!

一瓶04年的波尔多都要30多欧,这个价在家乐福98年的都拿下了.还有那些香肠,奶酪都超贵.真不知道这个免税体现在哪里.

下次回国一定事先把礼物买齐.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

04年产的和98年产的,并不都是按照年份算那么简单的,质量有一定关系的

新浪微博达人勋

Post by xavier007
红酒看酒庄的好坏的好伐? 找你的说法,2004年的正牌玛格,你可以去买80年的酒了。香肠,奶酪也不是光看价格,不懂不要乱讲。

同意你讲的话

新浪微博达人勋

要买就买免税店的化妆品,香水之类的。

新浪微博达人勋

这个帖子也发来检举了?哈哈, 好玩

新浪微博达人勋

本来机场卖的就是高档商品,哪里能便宜。想买便宜货应该去大众化商店买地

新浪微博达人勋

Post by xavier007
红酒看酒庄的好坏的好伐? 找你的说法,2004年的正牌玛格,你可以去买80年的酒了。香肠,奶酪也不是光看价格,不懂不要乱讲。
就是,就是。不过,他/她是不懂才这么说,你讲给他听就好了,不要这么凶吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁说免税品就便宜了?高档商品确实都贵啊

但是同样商品免税了是比没免的便宜

不同商品没得比较

酒不单是以年份论好坏的

新浪微博达人勋

化妆品是真的比外面便宜啊

123下一页