QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 求助code经验!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看书最重要吧,把书从头到尾看一遍,然后做几套模拟就可以了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

codeclic题目 个人感觉比rousseau好

rousseau做到35-37 结果模拟有几次没到35
codeclic做到35-37 考试39过

新浪微博达人勋

谢谢建议,最近刷题刷到想吐的感觉,我们驾校只给rousseau注册了,有效期六个月。codeclic我不知道,目前只刷rousseau的题,我今天刷了最高的38/40,接下来错到6到11个之间。39过得很厉害,我学习学习,希望一次考过。

新浪微博达人勋

和驾校要个号,在家自己天天做题,然后记笔记,总结一下各种数据。

新浪微博达人勋

为什么去驾校做的题有一半和网上的题不同?从来没见过,甚至有时候三分之二的题不一样,rousseau的题我刷完一遍,非常有印象。已经刷第二遍了。最近去驾校刷题,成绩错四到六个。现在邮局能考交规30欧,她们都说考试比平时驾校题简单,但是考试和平时做的题不一样。是吗?我问教练,如果考试遇到难的题或者有些词不认识,没通过,我就一次再一次地考,直到过了。他说,这样情况,考试应该去请翻译,现场给你翻译成中文,我从来没听说过。我觉得不可能存在。我知道有针对外国人考交规,语速放慢,回答问题延长的。我一周去驾校刷三次题,昨天驾校坐满了人,老师出一套很难的题,三分之二的题都是新题,现场分析,错八个。题的坑太多,跟我平时刷题习惯不一样,再求一些好的建议!我希望一次通过考试!

新浪微博达人勋

我之前经历跟你相似,自己看了两周,做完我网校的题库,然后做另一个网校题库,突然发现错误率骤增。离我心里预定的时间节点还有一天,头大。硬着头皮去考试,发现题目比我做的都简单。最后过了。我觉得可以去考试了,放心把。
如果觉得不保险,把之前做错的再看一到两遍。没问题,相信你。等你好消息。

新浪微博达人勋

我交规已经一个月了,老师没说让我报名考试呢,一般老师觉得可以了,才让你报名。自己如何报名呢?老师刚给我注册一个号,prefecture发一个信息。

新浪微博达人勋

交规第一次考过,37/40,花费两个月,说下我的感受,这四十道随机题,和我在驾校,还有rousseau网站刷的题不同,里面死记硬背的知识点没有什么,反而判断分析题很多,有些机械方面文字题。上次碰到一个法国小男孩,我不认识他,我打印东西,他听说我要考交规。他说考两次才过,他说考试题是rousseau六套模拟题的原题和六十套题少许原题,于是我网站刷了三遍,2640道题,第一次做模拟题觉得挺顺手,挺容易的,大部分过了。我重点就是看rousseau网站的题,反复听视频讲解,书看了两遍。然后考试发现四十道题没有原题,和我平时网站刷题的思路有些不同,做题很憋手,感觉吃力,最后也通过了,挺意外的。

新浪微博达人勋

我是在 code rousseau上买的题,再加上看书。考试的话我觉得题目还是很接近code rousseau的。