QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今年的avis impôt 没收到怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上网下载呀

新浪微博达人勋

网上没有 他们说我没报 我报了 我当时报得时候问他们拿了复印件 有证据
他们让我重新报 上周我重新报得时候 他们又说我报过了 但是没有填那张2042 C PRO 专业给自由职业那张表我当时问他你怎么不给我那张表他居然装傻逼又和我讲我又报过了,我担心最后他们给我得报税单是0得,没有收入,而且10分份重新报 估计到12月份才收到,我小巴黎警察局月底就要这些文件

网上什么也没有 只有2017年得,警察局换居留要今年得税单

新浪微博达人勋

看来还是要去税务局问问

新浪微博达人勋

笨蛋笨蛋 发表于 2019-10-8 16:12
网上没有 他们说我没报 我报了 我当时报得时候问他们拿了复印件 有证据
他们让我重新报 上周我重新报得时候 ...

要带一个法国律师一起去税务局问。

新浪微博达人勋

没有用,失败了。
税务局得人一开始就是站着和你讲话,就是那种面试得小房间,你坐着一个人和你讲,但是她没有做,故意站着,想操控这个谈话,怎么说了,就是想控制这个场面,让你听她得,骚扰你恐吓你,目的就是为了你今年拿不到这张AVIS, 反正她说我就是拿不到了。
法国人很多都知道中国人为了PAPIER,所以故意不给你,这种野蛮得人真是对付不过来,来律师也没用。
除非那种野蛮得人表现出来要抽别人巴掌得也许对方可能会害怕。

大家碰到过这么野蛮得法国人吗?我听说很多人在老佛爷那边打工得遇到同事不好了,我遇到过中国女孩子在那边打工哭得,还有很多被法国同事迫害。我一个做房产得朋友就是被朋友迫害。
现在回国了

新浪微博达人勋

被法国同事迫害,打错了,同事不是朋友:》

新浪微博达人勋

如果需要交纸质报税单,最好邮寄带固执的挂号信。在法国,带回执挂号信是表明非常严重,因为有书面证据表明你邮寄材料给对方

新浪微博达人勋

另外现在补报税,的确只能一两个月以后收到avis

新浪微博达人勋

你可以和小巴黎警察局的人解释一下情况

新浪微博达人勋

现在小巴黎换居留越来越严了