QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸟鸣山更幽

持家有道 是什么原因让我们迷恋上一个人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且不触犯任何道德底线,我差点把答案都要说出来了

新浪微博达人勋

我还是第一次遇到一个想把帖子的精髓都差点悟出来的人,好一个聪明人,鸟爷我看好你哦,不要让我失望哟

新浪微博达人勋

我想我们之所以会迷恋一个人,或者被人迷恋,是因为我们能读懂别人,或者被人读懂。la silence est plus puissante que tput le reste.

新浪微博达人勋

还有一种说法,爱情里的男女都想通过婚姻可以少奋斗二十年。

新浪微博达人勋

呸,别跟我提少女,去他妈的少女感,这概念聊几天就完了,天天说无趣死了。一味追求这个东西才是病态的,是不是就东亚喜欢把女的往小里面整,低龄、幼齿?   好像欧美也有? 那些变态恋*童*癖?

新浪微博达人勋

你这是生我气??哈哈哈哈哈哈   抱歉抱歉     我真没意识到  

新浪微博达人勋

我感觉和云里雾里一样,真的,小孩子才讨论这些,成年人实干的好吧。  虽然我也没细看你说了什么,不好意思。

新浪微博达人勋

荔枝,你没事吧,这里有人生气了吗?好像没有啊,你怕别人生气,说明你还拥有一颗少女心。成人应该说什么呢?攒钱养老,婆媳,丈母娘吗?

新浪微博达人勋

成人的世界里都是利益,不好玩啊

新浪微博达人勋

人为利益往来。或者,不愿被人伤害而变得冷漠和距离感,这不就是成人吗?

新浪微博达人勋

这些东西都太虚了,你开始以前,觉得要找个这样的,那样的。事实是,那个人根本不存在,是自己臆想出来的。就算真遇到了,也不见得真,有那么多面向呢,况且,没人有义务为了满足你的幻想维持那个不真实的自己,总有破功的那天

新浪微博达人勋

你去认识,去接触,就不一样了,觉得这个也好,那个也好,和这人在一起是这种感觉,和另一个在一起又是另一种感觉,这种感觉是什么,是你们两个人一起激发出来的,和别人你就没这种感觉,就是说,其实你发现不同的自己。要不,那句话怎么说,怀念的某段恋情,其实是怀念那段感情里的自己。和别人处就不是那个样了,是另一种状态。对于喜欢丰富体验的人来说,就是要实战,其实是找寻自己的过程,啊,这么讲高度是不是一下子就上来了

新浪微博达人勋

我只会迷恋我自己,我从来都不会迷恋别人。

新浪微博达人勋

我已经好久没有迷恋一个人了。

新浪微博达人勋

迷恋是一种很美好的感觉,就像我们被别人的一种特质所吸引一样。是属于正能量