QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 是什么原因让我们迷恋上一个人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一个女生给男生带来的感受,不能单纯说是“使男生开心”。以前看《装甲恶鬼村正》,有一段是男女主以间谍身份潜入皇宫,女主在远处看着一群衣衫华丽的女官在天真烂漫地玩着皮球而陷入了驻足,男主则看着女主的眼睛和侧脸进入了沉思,他感到女主的神态里包含着仇恨、坚定和一丝落寞(因为女主是一个草根阶级英雄人设,她觉得外面生灵涂炭,皇宫里却有这些无忧无虑的女人,心中悲恨),不觉越看越感哀伤,仿佛被吸入了女主心中的某种结界中,从那开始便爱上了女主(顺带一提我也从那爱上了女主),暗自发誓守护她。

新浪微博达人勋

你去认识,去接触,就不一样了,觉得这个也好,那个也好,和这人在一起是这种感觉,和另一个在一起又是另一种感觉,这种感觉是什么,是你们两个人一起激发出来的,和别人你就没这种感觉,就是说,其实你发现不同的自己。要不,那句话怎么说,怀念的某段恋情,其实是怀念那段感情里的自己。和别人处就不是那个样了,是另一种状态。对于喜欢丰富体验的人来说,就是要实战,其实是找寻自己的过程,啊,这么讲高度是不是一下子就上来了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-10-15 00:44
荔枝,大妈的性格特征之一是在不了解实际情况下,自己想当然地乱下结论。 ...

鸟人的性格特征之一是在不了解大妈的实际情况之下自己想当然的得出了大妈的性格特征之一是在不了解实际情况之下想当然的乱下结论

新浪微博达人勋

我开了新帖,希望大家来捧场

新浪微博达人勋

其实做自己就好,努力并自律,期待着更好的自己在不远处等着自己。

新浪微博达人勋

迷恋都是短暂的,因此而美丽!不断发掘兴趣,见更多的迷人的人,都是一种幸福!不要妄想自己是万人迷,不要妄想别人会永远迷你!你看世纪最美好的爱情-

新浪微博达人勋

温莎公爵,晚年二人都是痛苦和互相折磨的…当然那份情还在…

新浪微博达人勋

要有这样的迷恋感觉,得是新鲜的恋人,一般人到中年,也就有了固定伴侣,迷恋的感觉被习惯代替。好像我们经常说的,我已经习惯他/她,因为他/她已经是我的左右手。。。舒服的习惯才是硬道理

新浪微博达人勋

鸟大妈,知乎上的主题和答主回复,你转载要注明作者和出处,新欧洲论坛再败落也不能这样缺德不遵守基本规则。

新浪微博达人勋

心有灵犀一点通

新浪微博达人勋

我再去多抄一点,看你拿我怎么样

新浪微博达人勋

哈哈 自是淸鸣奈我何

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-10-7 22:39
我再去多抄一点,看你拿我怎么样

你不是一直在做知乎搬运工,怎么样了吗?不是一直在做偷东西粉饰自体装神弄鬼套别人话的事么?我要把一个垃圾大妈怎么样?有点安全意识的人,看到你,该干嘛干嘛,呵呵

新浪微博达人勋

哈哈,此地无银三百两,隔壁王二不曾偷

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,每次看鸟叔,都是各种欢乐,鸟叔真是美丽版里的开心果啊。

新浪微博达人勋

清鸣,法国清明?万圣节撞到鬼。人不要脸,天下无敌。 知乎1.jpg

12345下一页