█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗春季高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[其他相关] 招待国内朋友

新浪微博达人勋

时代不同了,为何还有朋友以为我们住国外就应该接机接待导游?问题不仅仅是费用,主要累人。这个为啥他们不考虑?而且还最好带孩子到你家练练法文…我们得陪练?现在生活节奏快,回家就想多休息……为啥现在还有这样的人!又不是亲戚

新浪微博达人勋

复生,你拒绝啊。对了我很少和国内的人有联系了,我基本消失了

新浪微博达人勋

在别人的视野里。所以别人也麻烦不到我。自己亲戚来了都不来打扰我,偶尔我坚持见面,人家长辈还请我吃海鲜大餐。唉。。。

新浪微博达人勋

一般出国都有导游的,轮不到我接机陪伴的,我表哥来巴黎找路比我好快,他的手机不要太方便。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-10-4 21:19
一般出国都有导游的,轮不到我接机陪伴的,我表哥来巴黎找路比我好快,他的手机不要太方便。 ...

拒绝了!我不是包子那种,啥话我都敢讲!问题是暗示人家,人家还听不懂!一定要我翻脸说。果断拗断!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-10-4 21:16
复生,你拒绝啊。对了我很少和国内的人有联系了,我基本消失了

国内很喜欢利用别人,小算盘打很快!这里咧,也是塑料花友谊,貌似很熟,结果散了后,谁也不联系谁!也不知她做啥工作的……中国人思想真是复杂

新浪微博达人勋

复生,你我也都是中国人啊,只要是人没碰对。我不联系主要是出国太久了,一直忙与法国,没时间顾中国除了父母。而且我这个人的脾气是不会太主动去联系别人,但奇怪的是我的人缘一直都很好。

新浪微博达人勋

我回国都只陪伴父母和亲戚,同学什么都基本上出国后没再见过。

新浪微博达人勋

只要是每次回去时间短,安排不出时间,而且国内各种同学网,微信同学圈我都不参加的。

新浪微博达人勋

但我和关系不错的人都一直私下有联系,没有出过意外状况。复生,只和熟悉的人联系

新浪微博达人勋

虽然圈子小,但不会有意外事件被震撼到

新浪微博达人勋

那些在很多年以后一切淡去后,还继续的友谊是真正的友谊吧。复生,我不是叫你一个朋友也不交。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-10-5 08:53
只要是每次回去时间短,安排不出时间,而且国内各种同学网,微信同学圈我都不参加的。 ...

你是对的!和喜欢的人,重要的人在一起,其他的,保持距离!我被震惊,是因为这个提出如此要求的,又不熟,确要求我提供如此多的服务,我已经说我最近很忙,很累,有事! 对方还坚持,最滑稽的要我代买机票,你说惊不惊人! 原来关系挺和谐、突然她要出国玩了,搞出如此要求!有没有想过人家也是有家庭的啊

新浪微博达人勋

这得脸皮有多厚呀,刀枪不入类型。

新浪微博达人勋

而且你还不在巴黎。一般关系好的人都很为对方考虑的,不会去麻烦利用对方的。真的