QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gifsuryvette

结婚探亲 人品贴 父母一年VISITEUR签证 已经拿到SECU号,买了补充保险

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2020-1-4 06:54
亲属关系证明这个是必要的吗?我在签证网站上没有看到呀,visiteur签证类型 ...

亲属关系 去国内当地做个双认证就行了。

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2020-1-4 06:56
这个一年的visiteur能在法国直接续居留嘛?网上有人说如果申请了sécu,父母居留会被拒绝,因为相对于占了福 ...

SECU 是对长期居住在法国对法国人以及外国人的,所以有权申请。VISITEUR 因为是第一年,所以还不清楚第二年是否可以续签。之前给PREFECTURE写信,说明年到期前两个月去约时间跟新签证。

新浪微博达人勋

gifsuryvette 发表于 2020-1-7 17:07
亲属关系 去国内当地做个双认证就行了。

谢谢回复哈,我是在visiteur的材料清单没有看到这个材料,有些奇怪,为什么需要提供哈。这个材料我在探亲签证类型中有要求,在visiteur上面没有

新浪微博达人勋

gifsuryvette 发表于 2020-1-7 17:08
SECU 是对长期居住在法国对法国人以及外国人的,所以有权申请。VISITEUR 因为是第一年,所以还不清楚第二 ...

是有权利申请的哦,我这个也是一个朋友的例子。她父母申请了sécu,也给了,但是第二年长居就不给续了,说是因为申请了法国医保占了便宜啥的。希望是个例哦

新浪微博达人勋

请问楼主以前给父母申请的短期签证是经济独立还是不独立?谢谢

新浪微博达人勋

gifsuryvette 发表于 2020-1-3 19:17
父母有退休金但是不到2个SMIC 所以申请的时候用我们的来申请的。

哦,哦,谢谢你。 好像听说父母经济不独立的过签证率比经济独立的高,不知道是不是真的? 如果是真的,以后万一父母经济独立的办不过来,我也考虑帮爸妈试试经济不独立的(虽然他们有房,实际经济状况比我们好)...

新浪微博达人勋

确认给大家,VISITOR一年签证,可以申请SECU,也可以自己买补充保险。

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2020-1-4 05:54
亲属关系证明这个是必要的吗?我在签证网站上没有看到呀,visiteur签证类型 ...

你说占你老母JJ个便宜。
老子一家没交过税?

新浪微博达人勋

Durianfr 发表于 2020-3-16 13:33
你说占你老母JJ个便宜。
老子一家没交过税?

这是我朋友给父母续拘留被拒,在préfecture人家给的解释,不必出口成脏。天天苦逼在法国交税的不是你一个人

新浪微博达人勋

想问一下楼主,父母visiteur的签证上面是写的visa long sejour temporaire吗?
我以前给爸妈签的长期的签证都是六个月的VLS temporaire,这次想签可换居留的长期签证,不知道应该怎样申请

新浪微博达人勋

lukananas 发表于 2020-7-14 22:17
想问一下楼主,父母visiteur的签证上面是写的visa long sejour temporaire吗?
我以前给爸妈签的长期的签证 ...

申请最好,申请一年的,我上次申请六个月的不可以续签。

新浪微博达人勋

我们先拿到SECU号,八个月以后才体检的。

新浪微博达人勋

您好,谢谢您的分享,请问这个父母的结婚证明,是在那里做的双认证?是在国内吗?父母的出生公证,还需要双认证吗?是在哪里认证的呢?国内吗?还在来到这里认证?谢谢

新浪微博达人勋

chocolate-m 发表于 2021-2-9 15:21
您好,谢谢您的分享,请问这个父母的结婚证明,是在那里做的双认证?是在国内吗?父母的出生公证,还需要双 ...

你好,我都是国内办理的双认证

新浪微博达人勋

gifsuryvette 发表于 2021-3-9 16:19
你好,我都是国内办理的双认证

您好 ,谢谢您的回复,是这样子的,那这个在国内做的双认证,有没有时间限制呢?谢谢