█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗春季高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
查看: 363|回复: 8

[结婚探亲] 人品贴 父母一年VISITEUR签证

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2019-10-1 13:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复
  
本帖最后由 gifsuryvette 于 2019-10-1 15:27 编辑

首先说一下我父母的情况,退休,来国法国三次,两次短期签证和一次六个月长期临时签证。今年申请了家庭签证,最后给了一年的VISITEUR。
9月17号在济南中智法签 递交的材料
10月1号收到护照,VISITEUR一年签证。

我从2017年开始往家里打钱,每年大约在4000欧以上。老公是法国人,我只有两年的家庭居留,十一月到期,一个宝宝。两个CDI。
后面会继续跟新 OFII 和SECU.
父母需要准备的材料如下,

·个人信息材料
护照      
照片   
身份证       户口本
婚姻证明              
长期签证申请表   
      
·工作状况材料
退休人员            
  
·财务状况材料
最近六个月的进出账单
医疗保险 。 花了950买了一年的保险
        
·与邀请人的亲属关系证明材料(原件+复印件)
亲属关系证明: 子女不是法籍但其配偶是法籍需提供:
法国户口本或者能够证明子女与父母亲属关系的法国结婚证 (需要寄送结婚证和户口本原件回国)

邀请人所需材料   

邀请信 原件。
住房证明      
邀请人的护照首页及签名页复印件。        
邀请人的有效居留证件      
法国公民身份证复印件。
配偶为法国人,请一并提供其法籍配偶的有效证件(护照首页+身份证)。        
个人收入税税单或工资单        
在法不从事带薪工作的声明        
小于65岁需提供。此声明需用法语或英文书写,并由申请人亲笔签字。签字与护照一致。        

新浪微博达人勋

发表于 2019-10-5 12:01:47 手机频道 | 显示全部楼层
谢谢分享!所以你申请的是经济不独立吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2019-10-5 14:11:07 | 显示全部楼层
VISITEUR签证貌似不能申请sec吧???
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2019-10-6 18:22:37 | 显示全部楼层
楼主现在申请有没有填OFFI 的表格?
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2019-10-8 08:38:45 | 显示全部楼层
livrenoir 发表于 2019-10-5 12:01
谢谢分享!所以你申请的是经济不独立吗?

是的,我申请了经济不独立,但是给了访问者一年
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2019-10-8 08:40:05 | 显示全部楼层
feidu317 发表于 2019-10-5 14:11
VISITEUR签证貌似不能申请sec吧???

看了你的回复,我去看了一下SEC 上面写的VISITEUR 可以申请。为了保险起见,我让我老公今天去问问。有消息我回复你。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2019-10-8 08:41:53 | 显示全部楼层
渐黄昏 发表于 2019-10-6 18:22
楼主现在申请有没有填OFFI 的表格?

现在都不用表格了。你拿到签证以后,自己上网VALIDER OFII。
https://administration-etrangers ... .fr/particuliers/#/
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2019-10-8 14:54:10 | 显示全部楼层
谢谢LZ大宝贝的分享  
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2019-10-8 16:42:28 | 显示全部楼层
恭喜哦!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则


Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )

© 2002-2019 E.CAN Inc.

快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部