QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

居留转换 小巴黎最新APS转工签攻略 适用于公司没有律师团队的同学们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问发了邮件大概多少时间会有回执啊?10号发了邮件,13号学生居留过期了,今天17号还没有回信,收到回信之前能去prefecture拿rcpc吗?

新浪微博达人勋

90hou2 发表于 2019-12-17 21:25
请问发了邮件大概多少时间会有回执啊?10号发了邮件,13号学生居留过期了,今天17号还没有回信,收到回信之 ...

我前天还吐槽罢工了警察局的效率咋还那么高,周五约,周一上班路上就回复了。。。。。。1个工作日!

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2019-12-18 16:21
我前天还吐槽罢工了警察局的效率咋还那么高,周五约,周一上班路上就回复了。。。。。。1个工作日! ...

请问回的内容都是什么啊?
你当时发的邮件都是什么?
2周了都不回,感觉不正常。。。

新浪微博达人勋

90hou2 发表于 2019-12-20 20:26
请问回的内容都是什么啊?
你当时发的邮件都是什么?
2周了都不回,感觉不正常。。。 ...

就直接发邮件说毕业时间,已经有工作合同极其合同日期,要跟他们要约时间换身份,直接把有效居留和护照附上,对方就直接给了个RDV。
这种事情不能等,你还是早上过去直接问为什么,记得把发邮件的信打印作为证据。你这学生没约换APS吗,你若被卡怎么办?你确定不是回复到了垃圾邮件里面?如果发对了地方是会有一个自动回复的,里面的内容是这个邮箱只是约RDV的,其它邮件一律不会回。而且我也没用什么模板,就正常的聊天模式,没有地址,也没给号码,就把居留和护照扫描附上了。总共就写了三行字。

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2019-12-21 01:52
就直接发邮件说毕业时间,已经有工作合同极其合同日期,要跟他们要约时间换身份,直接把有效居留和护照附 ...

好的,谢啦。
今天今天终于拿到rdv了。。。过去一个多月。
换了三个邮箱,现实发送成功,但警察局没收到我的申请,估计被block了。
后来重新申请了gmail才收到。
明天去申请rcpc,请问rcpc可以工作吗?

新浪微博达人勋

90hou2 发表于 2020-1-13 23:33
好的,谢啦。
今天今天终于拿到rdv了。。。过去一个多月。
换了三个邮箱,现实发送成功,但警察局没收到 ...

您好,材料交给警察局3个月了,当场收了材料,也说材料OK的。请问大概什么时间会收到劳工局的回信呢?

新浪微博达人勋

不太清楚。我2月5日交的文件,现在都6.5了。。。不过疫情可能耽搁了,也不知道哪里跟进。

新浪微博达人勋

楼主~求问aps转工签passeport talent是必须有律师团队吗?没有的话会怎样呢 谢谢啦

新浪微博达人勋

Doris-Z 发表于 2020-5-15 19:53
您好,材料交给警察局3个月了,当场收了材料,也说材料OK的。请问大概什么时间会收到劳工局的回信呢? ...

你现在是不是已经拿到了啊? 我交了一个月多点打电话去劳工局,说还没有收到我的文件。我就麻烦老板周一再打电话问下省政府(préfecture)那边