QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

结婚探亲 请问下探亲签证valable pour France sauf CTOM能去别的申根国家旅游么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有知道的么?哭

新浪微博达人勋

您好, 这种visa 是不能随意去其他申根国家的,不过如果您父母跟旅游社到其他欧洲国家旅游,旅行社会给他们护照拿去申请出境证明后,他们就可以跟团去其他申根国家旅游了。这是我的家人的经验, 与您分享。

新浪微博达人勋

danny118 发表于 2019-9-22 19:04
您好, 这种visa 是不能随意去其他申根国家的,不过如果您父母跟旅游社到其他欧洲国家旅游,旅行社会给他们 ...

请问这种可以坐邮轮么?那种出境证明可以私人办理么?谢谢解答

新浪微博达人勋

long séjour temporaire, D类,我父母前年申请了五个多月的就是D类,我们在欧洲出法国旅游是没有问题的。

新浪微博达人勋

gifsuryvette 发表于 2019-9-23 13:11
long séjour temporaire, D类,我父母前年申请了五个多月的就是D类,我们在欧洲出法国旅游是没有问题的。 ...

请问您父母居留上标的是申根还是France?谢谢解答

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2019-9-23 18:56
请问您父母居留上标的是申根还是France?谢谢解答

长期的是VISA FRANCE SAUF CTOM。之前短期的,上面写的申根。

新浪微博达人勋

gifsuryvette 发表于 2019-9-24 08:44
长期的是VISA FRANCE SAUF CTOM。之前短期的,上面写的申根。

是的,我父母也是这种,我想着法国有效应该就能去别的国家,到时候我们去试试

新浪微博达人勋

gifsuryvette 发表于 2019-9-24 08:44

感谢答复!!

新浪微博达人勋

我带他们去过比利时 荷兰和德国,但是自驾,没有坐飞机。法国长期签证是可以去申根的,比如我们的长期居留 也是可以去申根国家。楼主放心。
请问一下,楼主给父母申请的是VISITEUR 还是经济不独立。我上个周刚刚给父母申请一年的经济不独立,现在还没有出来结果。

新浪微博达人勋

gifsuryvette 发表于 2019-9-24 09:25
我带他们去过比利时 荷兰和德国,但是自驾,没有坐飞机。法国长期签证是可以去申根的,比如我们的长期居 ...

自驾一般没人查,我主要想做邮轮,可能还得问邮轮公司。
我申请的父母经济独立,但遗憾的事这两年都只拿到temporaire的这种visa,哎