QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ouzhou2019

其他相关 吐槽父母的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2019-9-23 09:03
他们就是喜欢麻烦别人,想省钱这样。我不愿意花时间精力搞这一套,他们就是会说我。然后他们自己欠了人情, ...

回国前,有亲戚让给带雅漾的大喷。我给买了3个。那东西多不好带,又占地方又重还怕被查到。回去人家给钱我就要了。好像给了150还是200. 我爸不乐意了,说给带东西还要钱。。。因为那是他外甥。。。
我过年回去的时候还给小辈的买了礼物。就是那种小的护肤品的礼盒。回去之前问,说什么都不用买,带孩子回来就行。 到家我爸妈嫌给买的不好。说太小气。。。

新浪微博达人勋

自己的孩子自己养,自己负责,老一辈的想法已经过时了。

新浪微博达人勋

话说俺家孩子已经小小少女了,一直没胖过,一岁前没吃过一颗糖和盐。现在都夸俺家妞各种瘦,各种健康。
没有后悔药的,老人说说算了,后果谁来承担。

新浪微博达人勋

ouzhou2019 发表于 2019-9-22 20:04
不住在一起应该会好一点。不过我爸妈经常挑剔我带孩子的方式。。。

好可怕,我一想到那个画面,我头皮都嘛了

新浪微博达人勋

我现在焦虑啊,怀孕都没这么焦虑,我妈是那种嘴特厉害,记性特好的,从一件事情可以历数小时候的所有connerie,我曾经有过回国三星期实在受不了,改签机票提前回来的,真的是崩溃

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2019-9-24 07:38
我现在焦虑啊,怀孕都没这么焦虑,我妈是那种嘴特厉害,记性特好的,从一件事情可以历数小时候的所有conner ...

现在担心也没用。还在孕期,享受这段时光吧

新浪微博达人勋

千万别受影响。他们要求这个要求那个那你让他们来弄啊,或者出钱请人弄啊?他们肯定搞了一会儿受不了退缩了。帮不了就闭嘴这种事大人都不会懂得。 我深受其害,我爸妈更绝,首先摆明了不想帮我,是我求他们帮我,其次他们每次来帮我最后都闹要回去,就指责我们把孩子带坏了,我们这也不好那也不好,不是他们想回去是被逼的。奇葩的父母绝对很多,但是也有很好的父母的,只是不是所有人都那么幸运。

新浪微博达人勋

我妈成天说我孩子这个病那个病让我带去看医生。一点上火就让我给药。一天到晚说我家哪里脏哪里不干净, 说阿姨哪里哪里弄得不好。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-9-24 21:25
我妈成天说我孩子这个病那个病让我带去看医生。一点上火就让我给药。一天到晚说我家哪里脏哪里不干净, 说阿 ...

同病相连啊

新浪微博达人勋

ouzhou2019 发表于 2019-9-25 11:04
同病相连啊

我记得我们家孩子很小的时候,发烧39度,医生确诊gastro,建议脱光,喝水,物理降温和退烧药。因为没有马上见效,我爸妈特别不满意,说孩子发烧要捂汗,之后抱在手里,没捂出汗,反之高烧到40度多。。吓得我爸赶紧抱着再去看医生,同样的诊断和建议。。之后也就慢慢退烧,拉干净就好了。。
之后他们再也不给任何孩子的建议了。。。通通跟随医生的脚步。。。

新浪微博达人勋

我妈要给孩子喂蜂蜜水,还不到2个月那个时候,我给好说歹说拦下了,我爸还跟着我们说我. 现在发现完全自己带孩子,虽然身体上累些,但是精神上太舒服了

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2019-9-27 10:39
我妈要给孩子喂蜂蜜水,还不到2个月那个时候,我给好说歹说拦下了,我爸还跟着我们说我. 现在发现完全自己 ...

蜂蜜好像挺容易引起过敏的,尤其是小孩子

新浪微博达人勋

ouzhou2019 发表于 2019-9-27 14:31
蜂蜜好像挺容易引起过敏的,尤其是小孩子

周岁前是不能吃蜂蜜的