QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 旺仔小猪宝

子女教育 动手打孩子?结束11年婚姻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-9-16 21:40
握手握手。。。可惜楼主噼里啪啦敲完。。。呼。。。一下。。什么都没有了,不知道能不能继续下去了 ...

虽然哗的没了,根据支字片语,大家还是可以猜到7,8分的……

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-9-17 22:30
這類女人的高明之處就在於既有自己的存在感,同時也不會讓你看到她真正的計劃,許你看到的也正是自己想向別 ...

你是说邓文迪吗?女人精明,找的男人也不傻。物以类聚,就是这个理

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2019-9-17 22:32
虽然哗的没了,根据支字片语,大家还是可以猜到7,8分的……

楼主在情绪下,写了好多好多。。。然后又在情绪下一键删除。。。

新浪微博达人勋

我不喜欢邓文迪,她傻到为了谋求利益而放弃这个世界上其它美好的东西。就好比一个人穷到只剩下钱的比喻。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-9-17 23:24
我不喜欢邓文迪,她傻到为了谋求利益而放弃这个世界上其它美好的东西。就好比一个人穷到只剩下钱的比喻。 ...

看看赌王四太比邓好很多!邓据说是签了婚前协议的!离婚后没有分到句额财产!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-9-16 06:51
楼主说到打孩子,都是一笔带过,手机壳轻轻拍 条腾轻轻抽。。。在孩子面前崩溃的哭 而且还是好几次。。。 ...

恩,不是藤条是小竹条,很细的那种小竹条,家里长的花盆观赏竹子!
小竹条打手指头是很多年前的事,当时也觉得不好所以扔掉了!也不觉得是暴力
哪个家里的父母不教育孩子?不打屁股?孩子犯错的时候不吼几句?我不想狡辩
手机壳轻轻拍一下,是因为用的是硅胶壳,我现在已经认识到自己的错误!我也会改正!
谢谢你的建议

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-9-16 08:13
没看到原贴,从回复里猜的。如果男的是法国人,楼主是不可能在孩子上争取到主动权了,如果是阿拉人,更甚 ...

法国本土人,我在找工作!我不可能放弃孩子抚养权

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2019-9-16 20:14
离婚其实没有什么大不了的,谁离了谁都能活,看看我的前半生吧,多励志!你一定要保持理智,以自己利益最大 ...

谢谢,我不会放弃孩子抚养权的,钱我今天去了一趟银行,共同账号还有116,我的个人账号还有160!
我不想解释什么,只是想告诫我们中国妈妈,不要随便教训孩子,在我们眼里可能不觉得是暴力!
但如果遇到个较真的那就没办法了~~~~~

新浪微博达人勋

amme 发表于 2019-9-16 00:18
你自己带了8年的孩子不是别人三言两语可以把你否认的。你对孩子好不好可以去学校让老师写材料让老师出证明 ...

恩,我已经找学校医生各种开证明了,还在等待中!!!
谢谢你的建议!现在钱全部被转移了,我会想办法弄到钱打官司

新浪微博达人勋

不清楚楼主的具体情况,如果你能写在这儿,有很多过来人能给你一些有效的建议。如果没有钱生活,法国政府能提供紧急援助的,也能提供法律援助,免费律师也有好的,其实律师并不免费,只是政府帮你付费。楼主有车有驾照,找工作还是很容易的,如果不带孩子,自己轻松上路,那就更容易了。

新浪微博达人勋

楼主在被离家之前看不出任何离婚的预兆吗?而没有做任何的准备。

新浪微博达人勋

旺仔小猪宝 发表于 2019-9-18 16:45
恩,我已经找学校医生各种开证明了,还在等待中!!!
谢谢你的建议!现在钱全部被转移了,我会想办法弄到钱打官 ...

看到你振作了点 替你开心。记得去找社会援助,去找caf里面的assistance什么的专门帮助弱势家庭。会告诉你怎么找律师赵援助。希望你们的小镇还不至于太右派。不要太有种族歧视。注意每次和对方谈话都要录音拍视频最好。都当证据,听说没有经过对方同意的录音都不能当证据,但是先录了给律师准备。你直肠子不是对方的对手。少说多听。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这种事碰到谁都不会开心。注意调整心态!

新浪微博达人勋

我才看明白原来是楼主打孩子,老公要离婚。我本来以为是老公打孩子,楼主要离婚呢,主语没写,全部反过来理解了

新浪微博达人勋

赌王四太坐享其成在宫斗中,被二太联合起来对付三太。最可怜的是大太