QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 旺仔小猪宝

子女教育 动手打孩子?结束11年婚姻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

滚滚红尘的前半生我想听。。。可以说吗?

新浪微博达人勋

鸟叔这是八卦的可以啊,他说。。我的前半生是个电视连续剧,听不见。。你可以去看看

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2019-9-16 19:12
怎么说呢。。。咱们的三观太一致!

握手握手。。。可惜楼主噼里啪啦敲完。。。呼。。。一下。。什么都没有了,不知道能不能继续下去了

新浪微博达人勋

不想看啊,欧弟,太浪费时间了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-9-16 23:14
不想看啊,欧弟,太浪费时间了

看书。亦舒的小说

新浪微博达人勋

其实,我特别能理解楼主。楼主两个孩子差7岁,这种年纪的差距,老大是半大不小的,在父母眼里,他应该懂事帮忙,不应该吃醋,但是,孩子本身就是醋劲儿最大的时候。妈妈一边要照顾刚出生的宝宝,还要管一个上小学一年级的孩子的学业,真的很累!比那些孩子差2岁3岁的,更加难管理。而且8岁孩子,他要是不想学习,再加上觉得妈妈不爱自己,照顾小的,产生叛逆情绪,妈妈更加难!LZ既然已经到了这个阶段了,首先要做的事情是自己振作起来,把自己收拾成无坚不摧的人,经济上首先要独立,然后再慢慢回去争取抚养权。

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2019-9-16 20:14
离婚其实没有什么大不了的,谁离了谁都能活,看看我的前半生吧,多励志!你一定要保持理智,以自己利益最大 ...

最近最让我励志的是,我们单位20年前的实习生,变成了我们的大boss。。是那个在这做了30年的老员工告诉我的,说他20年前给这货发实习工资的。。。今天,人家成了大boss,那个发了30年工资的。。还在发工资。。。
每天懒得学习的时候,这件事就像一针针鸡血。。

新浪微博达人勋

没看见原帖,感觉楼主也有她的问题...

新浪微博达人勋

旺仔小猪宝 发表于 2019-9-15 20:29
算是吧,当时我不熟悉那条路!
然后满脑子想着离婚的事

暴戾、凡事都能给自己找理由、骂起老公一口一个贱人、孩子看到你吓哭,如果跟你离婚的话,我一个中国男人,也会选择带孩子走。你别争取孩子了,当作是放过孩子,行行好。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-9-17 11:52
最近最让我励志的是,我们单位20年前的实习生,变成了我们的大boss。。是那个在这做了30年的老员工告诉我 ...

这个听了,想起一句话:你看看人家....!士别三日刮目相看!

新浪微博达人勋

nourrivelle 发表于 2019-9-17 20:33
暴戾、凡事都能给自己找理由、骂起老公一口一个贱人、孩子看到你吓哭,如果跟你离婚的话,我一个中国男人 ...

那是因为楼主心机不够,如果沉浮深的女人!早在外面玩,找后背了,或者不声不响的分财产了

新浪微博达人勋

城府深的女人

新浪微博达人勋

楼主该学会怎么处理而不是暴怒

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2019-9-17 22:28
楼主该学会怎么处理而不是暴怒

她要是会处理,就不会走到今天这一步 。

新浪微博达人勋

這類女人的高明之處就在於既有自己的存在感,同時也不會讓你看到她真正的計劃,許你看到的也正是自己想向別人展示出來的。