QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dan13

子女教育 孩子学中文

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

线上一对一确实不错,我家上的PPtutor,价格比较合适,主要是那边教得好,让我也省了不少心

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-7-14 10:12
上的哪家呢

Lingoace的,性价比高些,但最重要的是有效果,所以钱花的也值得。有兴趣的话我可以推荐哦

新浪微博达人勋

梅哲清 发表于 2021-7-21 22:43
Lingoace的,性价比高些,但最重要的是有效果,所以钱花的也值得。有兴趣的话我可以推荐哦

...

发错图片啦

新浪微博达人勋

我家是从中文绘本入手然后四五快读,配合一些网上找的识字app童谣和视频资源,陆陆续续学了半年多吧,效果也有但是一般,主要是我后来自己也没时间再去研究,然后就丢给线下老师去教了,后面疫情又转线上了,不求跟上国内孩子水平,听说读练起来就不错了。线下便宜,线上吧能吸引到孩子,坐得住,也省了我不少时间人力成本。

新浪微博达人勋

哈喽呀dan13~我们新欧洲最近和LingoAce携手在送免费的中文/英文的试听课,请问您感兴趣吗?现在参与还有机会获得免费的玩偶或者中文绘本哟!  

新浪微博达人勋

Fun Chinese By Nice Cat是学习中文的app,这是在国内很受小朋友喜欢的【猫小帅识字】专门为海外孩子学中文新开发出来的,拼音识字双重学习,听说读写全面锻炼中文能力,动画的剧情非常吸引人,而且首次订阅也很划算,值得家长试一试

新浪微博达人勋

我们最近有个双语专家教中文的讲座,免费的,感兴趣可以先来听一听,专家是0基础学习中文的

新浪微博达人勋

我们家孩子上的pptutor的中文课,一年多了,效果还不多