QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: xjmill

法国买地建房记(详细步骤和攻略)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lihong2012888 发表于 2019-11-16 05:55
请问新房可以建grenier吗?要是可以,一定要算在房子的总面积里面吗?我看很多都是老房子才有grenier ...

可以建,如果grenier 是aménagé装修了的,要算在建筑面积里面。

新浪微博达人勋

要自己建房或者老房改造,最好还是最开始就请一个architecte,从设计出图,要联系公司出devis,最后施工监工,到交房,而且有10年decennale的保险。 房子特别是结构,水电都要10年保险最好,这三个是最重要的。

新浪微博达人勋

我们是地暖,用天然气的地暖。据说目前建新房都是地暖了,Energie要达到A最后验房才能通过。

新浪微博达人勋

你买暖气的时候,房产商会问你的,要gaz还是电的。如果你的地块没有gaz就选电的。我们是gaz。牌子我倒不是很清楚,我们是直接建筑商给安装的,没有挑牌子。

新浪微博达人勋

lihong2012888 发表于 2019-11-16 05:55
请问新房可以建grenier吗?要是可以,一定要算在房子的总面积里面吗?我看很多都是老房子才有grenier ...

可以的。如果一开始不建,以后也可以追加。但是你要事先注意自己土地的面积,不能超标。

新浪微博达人勋

光是看看  就觉得好麻烦呢。不过之后会很有成就感的 赞

新浪微博达人勋

简直太有用了 感谢楼主分享

新浪微博达人勋

xjmill 发表于 2020-2-8 03:02
可以的。如果一开始不建,以后也可以追加。但是你要事先注意自己土地的面积,不能超标。 ...

我只有365平,我的房子的建房面积已经规定好1/3范围了,但高度可以建到不超9米。我要是建三层的话,就200多平米了,这样会超?

新浪微博达人勋

太好的帖子

新浪微博达人勋

太好的帖子