QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 八卦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

幸福的女人

新浪微博达人勋

靠补助生活,也是万不得已,找个男人经济情况也好不到哪里去,才会一起贪图补助。没什么好羡慕的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-9-8 17:20
靠补助生活,也是万不得已,找个男人经济情况也好不到哪里去,才会一起贪图补助。没什么好羡慕的 ...

不是羡慕,是开眼!利用二个残疾孩子补助………终身就不工作了………

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-9-8 17:40
不是羡慕,是开眼!利用二个残疾孩子补助………终身就不工作了………

有两个残疾孩子也挺苦的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-9-8 18:27
有两个残疾孩子也挺苦的

不是我们想的那种残疾!是这女的想办法打的茶边球,所以我开眼了,我是个整天努力想如何用知识化为力量的穷拼族。人家是利用政策开心无压力的“聪明”人,那二孩子真健康,但一辈子有补助!那男友图的就是这样的女人…说走就走的旅行……四个孩子还有爸爸付的钱,妈妈不上班补助,0税收!我整天想着如何减税,整天忙死……也不是嫉妒……感觉突然…到底谁傻谁好,傻傻分不清了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-9-8 18:27
有两个残疾孩子也挺苦的

不是真残疾,她整天玩!孩子初补助,还会有保险公司的请人帮助照顾等等!比这里拿二三千brut的妈妈舒服多了……旅游度假happy一个不少

新浪微博达人勋

我这边有一对夫妇做famille d’accueil, 家里有11和,每年集体出去旅游多次,海陆空全上。

新浪微博达人勋

但是这是你想要的生活吗?不工作,生活与社会完全脱节。我反正不喜欢。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-9-8 19:02
不是我们想的那种残疾!是这女的想办法打的茶边球,所以我开眼了,我是个整天努力想如何用知识化为力量的 ...

什么残疾了

新浪微博达人勋

不是我们想的那种残疾!是这女的想办法打的茶边球,所以我开眼了,我是个整天努力想如何用知识化为力量的 ...

什么残疾了

新浪微博达人勋

什么残疾了

新浪微博达人勋

什么残疾了

新浪微博达人勋

什么残疾了

新浪微博达人勋

什么残疾了