QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 铭娘

持家有道 关于DARTY 的售后服务,差评到极致

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在看见DARTY 就想骂人,
不过,法国的售后服务,都一个样,谁也不比谁好,

那就比价格了,哪里便宜哪里买,
原来一直在DARTY买,就听说了售后好,现在自己亲身经历一下,才知道都是P,
就得看自己运气好不好,买的东西会不会坏了

新浪微博达人勋

售后其实在法国都很烂,
关键是DARTY 卖的比其他地方都贵,
还售后那么烂,
就没意思了

还是哪里便宜哪里买,东西破不破,就看运气了

新浪微博达人勋

售后其实在法国都很烂,
还售后那么烂,
就没意思了

新浪微博达人勋

售后其实在法国都很烂,
还售后那么烂,
就没意思了

新浪微博达人勋

售后其实在法国都很烂,
还售后那么烂,
就没意思了

新浪微博达人勋

要是GOOGLE 一下,RECOURS CONTRE DARTY,那一大段一大段的,更加触目惊心的,
很多东西,买了就坏,
还有那个修理工,非常没有礼貌等等。

他家就是,贵,陷阱多多

新浪微博达人勋

电脑回复有问题呀,那么多重复的

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2019-9-13 14:21
要是GOOGLE 一下,RECOURS CONTRE DARTY,那一大段一大段的,更加触目惊心的,
很多东西,买了就坏,
还有 ...

呵呵算我一个,我在Darty网站给他们差评,在它的Facebook上也讨伐了它。谁叫它们脸皮厚说话不算数抢钱的。他们售货员都告诉别在它家买呢。要说起来Vente Privee售后一直很好吧,从来没问题。是Darty自己堕落不要脸皮不顾名声的。前车为鉴,大家在他家买东西要当心。

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2019-9-13 21:29
呵呵算我一个,我在Darty网站给他们差评,在它的Facebook上也讨伐了它。谁叫它们脸皮厚说话不算数抢钱的 ...

我原来都在他家买,买个售后服务,也从来不比较价格,经历这次后,真心再也不从他家买了,
贵,烂售后,就是强盗

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2019-9-13 21:29
呵呵算我一个,我在Darty网站给他们差评,在它的Facebook上也讨伐了它。谁叫它们脸皮厚说话不算数抢钱的 ...

我原来都在他家买,买个售后服务,也从来不比较价格,经历这次后,真心再也不从他家买了,
贵,烂售后,就是强盗